钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鲫鱼偶遇鲢子,干就完了。 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

钓鲫鱼偶遇鲢子,干就完了。 龙王恨饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月12日 12:12

• 钓  场:

辽河支流

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼

早上7点,朋友打电话约钓,兴冲冲收拾,买好三个人早餐,奔向会和地点。

会和地点是朋友鱼塘,朋友是开黑坑放钓的,天气冷,鲤鱼不爱开口,但依稀有几个大哥在战斗。要放鲫鱼场,鱼还没到,这两天比较闲,

四台子渔悦垂钓园的傻老板,给大家爆个照

记住我的小红桶,在哪偶遇扒拉我,哈哈

路不好走,东西都装到他的大四驱越野上,满满蹬蹬的,我的小轿跑钓鱼就是个废,没招。

到达钓点,支杆开饵准备开干,目标鱼大鲫鱼,辽河支流,承包出去给个人,相当于沙坑,水面极大,鱼全是野生,鲫鱼大的1斤多。这水质,清澈,打上来像自来水一样。

然后。。。特么的,闹小鱼,葫芦娃,白票子,漂各种无休止的跳舞,5米4,水深3米多,行程太远,饵料根本到不了底。果断换钓位,

然后。。还是闹小鱼,不过水深2米左右,抽了几条小鲫鱼,实在扛不住,换大红虫,休息一会,还给我上一条鲫鱼,然后一看目标鱼有口,估计是有鱼群进窝,又开始抽抽抽,一提杆,情况不对,卧槽,1.5.0.8的线,心虚了。

溜了一会,抄上来,是一条不到3斤的小鲢子,这就惊喜加意外了,刮上来的,估计三元底料的味道,给鲢子招来了。因为早有准备,朋友换我的5米4屠龙刀战斗杆,配5.0.4.0.线组,那大钩,好像钓鲨鱼的。。。重新开饵,干鲢鱼。重新调漂,钓浮1米2左右,抽第三杆,一个顿口,提杆,中鱼,刚想拉回来,脱钩,应该是没刮死钩,脱了,无所谓,知道鲢子进窝就放心了。后续上了两条,下午太阳逐渐下山,没口撤退。

最后鱼货,三条小鲢子,目标鱼没钓着几条。这天气,估计今年的鲢鱼也就是最后这几天开口了。

最后一张充满激情的图片镇楼,钓鱼就4个字,干就完了。

0个赞
钓友回复36条
艾蒂亚礼品公司
很久以前 沈阳 举报 回复

记住我的小红桶,到哪偶遇扒拉我

弟中弟zz

艾蒂亚礼品公司 发表于 2017-10-12 23:14:46

这文采 给你满分

A太A公A

给你满分

鱼运好到爆

兄弟厉害了

牛粪坑一哥

文案水平够用

还差一个人3土

钓费多少?

做梦都是漂起漂落

我最近去斤钓就啪啪上花鲢

活到老钓到老学到老鱼不老

说的好!钓鱼就四字:干就完了。

闲情逸致空钩悟道

艾蒂亚礼品公司 发表于 2017-10-12 23:14:46

先说好 扒拉不带急眼的

麻辣_菜团

扒拉你到是行,外一你急眼咋整

小鲵快乐钓鱼

麻辣_菜团 发表于 2017-10-13 11:29:55

干就完了

演员自我修养

4.0的线就掉鲨鱼?我8.0大力马该钓啥?

艾蒂亚礼品公司

弟中弟zz 发表于 2017-10-13 00:07:45

这文采 给你满分

艾蒂亚礼品公司

A太A公A 发表于 2017-10-13 01:48:45

给你满分

艾蒂亚礼品公司

牛粪坑一哥 发表于 2017-10-13 06:34:18

文案水平够用

艾蒂亚礼品公司

还差一个人3土 发表于 2017-10-13 06:53:35

钓费多少?

20元

艾蒂亚礼品公司

做梦都是漂起漂落 发表于 2017-10-13 06:59:17

我最近去斤钓就啪啪上花鲢

斤钓那玩意都大的,还不好吃,斤钓死贵,属实是不爱去啊,

艾蒂亚礼品公司

活到老钓到老学到老鱼不老 发表于 2017-10-13 07:38:11

说的好!钓鱼就四字:干就完了。

干就完了

艾蒂亚礼品公司

闲情逸致空钩悟道 发表于 2017-10-13 08:39:34

先说好 扒拉不带急眼的

你不上来就给我一脑勺子,我不带急眼的

艾蒂亚礼品公司

麻辣_菜团 发表于 2017-10-13 11:29:55

我上鱼时候,你扒拉我,鱼要是跑了,我不光急眼,还得给你推河里去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
钓鲢鳙鱼技巧
1鲫鱼饵上鲢鳙 化氏饵料钓鲫鱼
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3鄱阳湖手竿爆钓大头和鲫鱼
4秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
5初春第一次探钓,巧获5.1㎏大鲢鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
617.7斤鲢鳙被征服 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上