钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙湖,打黑行动! 化氏饵料钓黑鱼

龙湖,打黑行动! 化氏饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月12日 00:00

• 钓  场:

龙湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

黑鱼

今天天气不错,心情挺好的!带上家伙,去龙湖,最近一段时间,总跑泰安,龙湖真近啊,方便!今天到达钓点已经中午了,确实有些晚!

多么美丽的龙湖!

被着垃圾糟蹋了!

打上窝子,开始收拾这堆垃圾,今天把旁边也弄了下

真多啊!打好包,累的满头是汗啊

清理干净后,看着舒服很多!今天垃圾实在太多,运到岸上了,过几天带着大垃圾袋再运走!

真希望龙湖能有管理的,适当收费,这样能干净很多,也不会有电鱼的!今天因为时间短,可能窝子做的时间短,口不好!但龙湖总给人惊喜!

大黑入户,得有小三斤,这是不是春天放生的小黑啊,看来留大放小还是对的!打住后都扔了一次杆子,失手绳发挥了作用,要不就断线跑掉了,0.4的子线,极袖3号,1.0的主线,咱技术还可以吧!路上找了间饭店加工了!真香啊!龙湖好久不来,鱼情得熟悉一下了,今天看帖子有钓友钓的还不错,还望不吝赐教!

0个赞
钓友回复61条
TRIES
很久以前 济南 举报 回复

皮毛不错,钓鱼人精神,素质高,才能上大物,顶10目

爷俩钓大鱼

抢个沙发

爷俩钓大鱼

TRIES 发表于 2017-10-12 21:26:09

皮毛不错,钓鱼人精神,素质高,才能上大物,顶10目

沙发没抢过你,谢谢,这黑鱼真有劲啊

好朋友爱钓鱼

赞楼主

清河战将大元帅

活该你钓到鱼,像你学习,真正的钓鱼人。

爷俩钓大鱼

清河战将大元帅 发表于 2017-10-12 21:43:50

活该你钓到鱼,像你学习,真正的钓鱼人。

爷俩钓大鱼

好朋友爱钓鱼 发表于 2017-10-12 21:32:37

赞楼主

浅小莫星辉

这地笼看着眼熟,在树林哪里?

一口木有

这才几天垃圾又满了,这么好的钓场痛心呀,真希望钓友爱护钓场环境,为楼主爱护环境点赞!

河东_阿兰

必须赞一个,真正的钓鱼人

爷俩钓大鱼

浅小莫星辉 发表于 2017-10-12 21:45:20

就是树林边上啊,地笼太牛了,弄不动!

一口木有

浅小莫星辉 发表于 2017-10-12 21:45:20

地笼是俺铺好滴

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-10-12 21:48:26

这才几天垃圾又满了,这么好的钓场痛心呀,真希望钓友爱护钓场环境,为楼主爱护环境点赞!

您也做的很好,垃圾包围钓场,真没心情钓下去!

爷俩钓大鱼

河东_阿兰 发表于 2017-10-12 21:50:40

必须赞一个,真正的钓鱼人

大师兄开挂

必须赞一个

爷俩钓大鱼

一口木有 发表于 2017-10-12 21:51:49

地笼是俺铺好滴

我觉得就是咱钓鱼人弄好的,坐着正好,就在那里吧,挺好的!

阳台看风景OR有空去钓鱼

楼主可爱更可敬,好人大大滴。那些不注意爱护环境的钓友来看看吧,当时看似随手一扔的“不在乎”,到头来还是环境的污染,最后影响的还是自己。大家都注意,环境才能好

爷俩钓大鱼

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-10-12 22:01:20

楼主可爱更可敬,好人大大滴。那些不注意爱护环境的钓友来看看吧,当时看似随手一扔的“不在乎”,到头来还是环境的污染,最后影响的还是自己。大家都注意,环境才能好

谁收拾垃圾,谁钓大鱼

钓了个大蹿条

向你学习

爷俩钓大鱼

钓了个大蹿条 发表于 2017-10-12 22:07:55

向你学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
签到 反馈意见 向上