钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔友约钓>中国最南端曾母暗沙5晚6天梦幻级钓场10月27日出发

中国最南端曾母暗沙5晚6天梦幻级钓场10月27日出发

+关注

【曾母暗沙】———中国最南端的领土,无数中国人对它耳熟能详,无数中国人对它梦萦魂牵。但是对于大部分的中国人来说,到曾母暗沙去,却是心中一个遥不可及的梦想!

出发日期:2017年10月27日一11月1日

钓鱼钓场:曾母暗沙

【曾母暗沙】吹海风,钓大鱼,吃生鱼片,烧烤,船上卡拉OK,打麻将,登礁,浮潜……让我们创造了一场场视觉盛宴,让每一个参与者都将这段美好留存!

0个赞
钓友回复16条
一蓑烟雨2
1个月前 福州 举报 回复

费用多少

忧闷的管道工
1个月前 重庆 举报 回复

请问这么玩一回的费用是多少?

英德_大头宋
1个月前 广州 举报 回复

烧钱……

上海空军司令
1个月前 上海 举报 回复

这算出国后再由马国军舰保护着到中国南海来钓鱼吗?

外环上最亮的星
1个月前 乌鲁木齐 举报 回复

我国的地盘要马赖子批准?

flxi0322
1个月前 陵水 举报 回复

费用几多?

Bang老帮
1个月前 东莞 举报 回复

没空,看着真爽,还有十来天准备充足??最小要准备两个月才能岀海一次

鱼钓我我钓鱼007
1个月前 河池 举报 回复

费用一直没有显示,这是为什么呢?

79号元素
1个月前 抚州 举报 回复

想去!没钱没时间

海之梦123
1个月前 攀枝花 举报 回复

为什么没有价格?说的国内,却一下就到了国外?忽悠。

鸟翠鸟
1个月前 防城港 举报 回复

这些渔获都是大马或印尼(留尼汪)的,曾母暗砂渔情不好。

钓者一个qpwm
1个月前 唐山 举报 回复

什么时候还去

夜野钓鲫鱼
16天前 宝鸡 举报 回复

如果开着中国的游船去海钓,边上有中国的军舰或海警保护,才是真正的快乐。

一钓_入心
10天前 成都 举报 回复

费用多少呢?

iuweijiejie卢卫杰
4天前 阳江 举报 回复

十万费用

iuweijiejie卢卫杰
4天前 阳江 举报 回复

十万费用来回

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴 国庆罗甸行 老鬼饵料钓翘嘴
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
签到 反馈意见 向上