钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具DIY>钓椅改加长腿

钓椅改加长腿

+关注

钓友们大家好!喜欢野钓的钓友们到河边可能因为河边斜坡大而无法入坐。因为钓椅伸缩腿一般只有15cm左右。我的钓椅改装加长腿已经使用一年效果不错。可以在45度的河坡上使用。

上面的图片下面支衬离地只有12Cm要想使用加长腿因上面左右各一个铆钉固定加长腿无法使用,只要拆掉铆钉,把支衬往上移动就可以使用加长腿。

用磨光机拆掉铆钉,将支衬往上移动方便钓椅折叠的位置用铆钉或自攻螺丝固定如上面图片。

支衬固定好后,左右两边用8mm钻头打孔。购买或自制两根直径20mm长度300mm装上即可。

按装好后前腿可以离地高度280㎜可以应对45度的斜坡。

0个赞
钓友回复8条
秋末夏至z13y14l
11天前 昆明 举报 回复

好办法

中套竿子啊
11天前 嘉兴 举报 回复

有卖长腿的 你量好尺寸买就可以了

似水待鱼SSdy
11天前 宿迁 举报 回复

中套竿子啊 发表于 2017-10-11 20:56:17

有卖长腿的 你量好尺寸买就可以了

不改动长腿收不到管子里的。

王老头8213wlh
11天前 石家庄 举报 回复

解决野钓大问题

江湖人称空军司令
11天前 石家庄 举报 回复

好好好

似水待鱼SSdy

江湖人称空军司令 发表于 2017-10-12 02:35:24

好好好

改装收缩方便我帮我钓友改了几个

似水待鱼SSdy

王老头8213wlh 发表于 2017-10-11 22:11:06

解决野钓大问题

我帮我的钓友改了几个很方便的

似水待鱼SSdy
10天前 宿迁 举报 回复

因为为了野钓方便我的装备都改装了。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
签到 反馈意见 向上