钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>秋雨绵绵我为诗 持竿残阳落水天 城郊野河小钓纪

秋雨绵绵我为诗 持竿残阳落水天 城郊野河小钓纪

+关注
  • 时  间:

2017年10月11日 13:46

• 钓  场:

城郊生态河

• 饵  料:

竹竿老翁一呼鲫出鲫鱼饵+据鲤鱼力争鲤鱼饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

溪流钓

• 线  组:

2.0加1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无名氏

忙于工作,为生活奔波劳累少有空闲,偏偏又喜欢甚至痴情于钓鱼,无奈秋雨绵绵愁肠百结啊!

天气不好,那就不远行,就近解毒!!

县城城郊结合部,垂钓水域是引黄渠裸露在外的一小段明渠。

有没有鱼无关紧要,

先钓它三竿解解毒。

挂钩支好竿,饵料和了一半,天又开始捣蛋了,淅淅沥沥下起来了!

裹紧衣服,撑起小伞,继续战斗!

没有想到啊!居然田螺姑娘首先报道了!

有点怀疑自己垂钓技术水平了!?

高乎?

低乎?

还钓乎?

钓也!

等待中!鱼没来,雨来了!一阵紧似一阵!

路上晒玉米的已经开始或者已经收拾好了玉米,一位大爷孑然一身河边开垦的地里播种着小麦,艰难前行,每次到达终点,我总要让支煙,让老家休息一下,闲聊几句。

漫长等待中,钓意不减!

落叶飘零秋雨急

田园瞭望景瑟瑟

忙于农事诗情少

闲对寒门钓意浓

俗事亲情涌心头

故人旧事总无期

暂凭短信传消息

云外遥闻独钓雨

0个赞
钓友回复10条
塘栖超山走起
11天前 杭州 举报 回复

这鱼不是当天钓的,有太阳

我是风儿你是沙
11天前 焦作 举报 回复

塘栖超山走起 发表于 2017-10-11 16:37:21

这鱼不是当天钓的,有太阳

是的

zhang004928
11天前 苏州 举报 回复

这水流多么的快,能钓到鱼

雾雨风云人生

zhang004928 发表于 2017-10-11 17:52:48

这水流多么的快,能钓到鱼

跑铅钓的

看日出迎风
11天前 南阳 举报 回复

有鱼吗,开心就好。

123456我知你心

发过的贴子还在很发就没意思了

雾雨风云人生

123456我知你心 发表于 2017-10-11 18:51:20

发过的贴子还在很发就没意思了

对不起,是在同一地方垂钓,部分图片还是以前的。

大自然的清净

那呀?

雾雨风云人生

大自然的清净 发表于 2017-10-11 20:36:55

那呀?

城郊引水渠

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。 双假筏钓篇,我的第一条真正亚米。
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
雨天钓鱼技巧
1秋季风雨天湖边钓草鱼的一些心得
2秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
3秋季风雨天野湖爽钓鳊鱼和翘嘴鱼
4秋季雨天库钓鳊鲮,快速爆护秘诀大公开!
签到 反馈意见 向上