钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>心情非常的不好 蚯蚓饵料钓鲶鱼

心情非常的不好 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月09日 09:20

• 钓  场:

鸡冠石水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

杂牌

唉…………!前两天因为钓鱼跟老婆吵了架这几天也没有说话,反正架也吵了话也不说了,干脆钓鱼去吧!因为看到钓友去鸡冠石水库钓鱼发了鱼获,决定再去一战!八点半从福泉出发九点到钓场,去的时候一个钓友都没有。找了一个全是垃圾的地方,因为这全是商品饵的塑料袋,绝对是老钓点。虽然来这已经几次空军了但是每次去钓鱼的路途中和做准备工作时都是特别激动的!总觉得这次要爆护。今天我不打算单纯用商品饵了,除了商品饵我还准备了颗粒饵,酒糟,蚯蚓,总得要吃一样!下杆,调漂。水深在三米多点。

开饵……!醒饵后测试一下雾化时间

除了给鱼儿准备吃的,我也准备了自己吃的,啤酒,鸡爪,小辣鱼!因为我已做好爆护和空军准备

两杆作钓,一杆挂酒糟颗粒饵,一杆手搓饵,在手搓饵打半个小时频率后窝子开始有鱼星,卧槽……!我开始沸腾了。但是酒糟个颗粒饵始终不见动静啊!在连续抛杆半小时,有鱼星就是不上鱼啊!于是一颗手搓饵在挂一颗蚯蚓!卧槽……!一个黑漂搞得我心脏一收缩浑身酥麻麻的感觉,由于大脑突然供血过多出现幻觉,觉得这条鱼绝对是大鱼!赶紧杨竿,中鱼了……!由于力道过大直接飞上岸就是下面这家伙,鲶鱼!还是小的!心中无数个草泥马飞过…………

这东西进了我的窝叫其它鱼怎么进窝啊!不管了接着在来,还是黑漂,还是鲶鱼,还是小的!只不过这条嘴里还多了一条麦穗!

在连续黑漂钓了七八条鲶鱼后,突然就来了两目顿口,来了条小鲤鱼!好在还算漂亮。

之后鲫鱼也上钩了,老婆的微信动态也不断更新了,如图

我又不是吃喝嫖赌,至于吗?唉,没心情了!走吧走吧,找兄弟喝酒去!

0个赞
钓友回复16条
路易十三哥
很久以前 武汉 举报 回复

哈哈哈哈哈,回去跪搓衣板

空钩悟道呀
很久以前 成都 举报 回复

兄弟太造孽了。 还好我老婆比较理解我

人生如戏全靠演技
很久以前 黔南 举报 回复

空钩悟道呀 发表于 2017-10-10 16:49:13

兄弟太造孽了。 还好我老婆比较理解我

有个好媳妇要珍惜啊!

yzy218

想办法带老婆一起去啊

一不小心爱上钓鱼2016
很久以前 宜宾 举报 回复

钓鱼重要,家庭,夫妻感情更重。且钓且珍惜吧

人生如戏全靠演技

yzy218 发表于 2017-10-10 16:56:42

想办法带老婆一起去啊

她就是不去喽!

人生如戏全靠演技

一不小心爱上钓鱼2016 发表于 2017-10-10 17:09:53

钓鱼重要,家庭,夫妻感情更重。且钓且珍惜吧

这个道理自然明白啦!

都匀钓鱼郎

哈哈哈,你若要走,随风自由,你媳妇文笔不错啊!我仿佛也看见自己的以后了

ssrs20150525
很久以前 黔东南 举报 回复

为了钓鱼事业顺利,看来你还要下不少功夫

天气不好不能钓鱼

心痛楼主

人生如戏全靠演技

都匀钓鱼郎 发表于 2017-10-10 17:15:51

哈哈哈,你若要走,随风自由,你媳妇文笔不错啊!我仿佛也看见自己的以后了

人生如戏全靠演技

ssrs20150525 发表于 2017-10-10 17:17:02

为了钓鱼事业顺利,看来你还要下不少功夫

功夫没少下!就是不见成效

人生如戏全靠演技

天气不好不能钓鱼 发表于 2017-10-10 17:55:51

心痛楼主

默哀三秒钟

娱乐之鱼乐

老婆文笔不错,多关心关心她,多体贴下她,把家里的事弄完,她一定不会在阻拦你钓鱼

我想有个美好的明天

把钓鱼的心思用在你老婆身上 她绝对允许你钓鱼,女人嘛都是哄的,自己老婆 有没有面子都无所谓。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼 水库大窝守大鱼之鲫鱼篇 化氏饵料钓青鱼
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
蚯蚓饵料使用技巧
1自家鱼塘钓鲶鱼 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2黔南小河沟喜中鲶鱼。 蚯蚓饵料钓鲶鱼
3小雨夜钓, 蚯蚓饵料钓鲶鱼
4【野钓】 蚯蚓饵料钓鲶鱼
5夜战小黄…… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
6这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上