钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>你说这是看风景好还是钓鱼好啊

你说这是看风景好还是钓鱼好啊

+关注
  • 时  间:

2017年10月06日 08:01

• 钓  场:

永安溪

• 饵  料:

不挂饵空钩逗钓

• 鱼  种:

其它鱼

• 线  组:

不用漂2号通线,千又2号自制朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

先看看橡皮坝放水是的风景,这里即是景点也是钓点,在这里钓鱼,真让人神清气爽!

6号早上来到钓点,已经七点了。附近的橡皮坝关水了。

只有远处还开闸放水。

第一次来这探钓,对这里的钓位鱼情一无所知!先看看再说,本想就近作钓,因水位太深只能换到对面去,一到对面水浅的连鱼都能看见,这时已经到处坐满了钓鱼的人,只好搬到最远处作钓。

这里没人就在这里吧,先试水深和水底情况,水深三米左右,底下还算平整,基本上不挂钩,打好窝准备开钓。

这是左右的景象。

还有天气和时间,已经七点五十分了。

八点左右上来第一条是青尾。

看能上鱼,正拿手机准备通知好友,只见竿尖一弯又中鱼了,手机也改拍弯弓了。

哈哈!上来一条花骨鱼。我们当地土话叫炸头。

不知不觉中水位急速下降,鱼护很快就在岸上了。

大坝一关水,我的钓位直接就没鱼了。十点左右收竿。在家吃过午饭,一点左右正想睡一会,好友来电问,上午钓到鱼没?我告诉他钓了俩条,鱼很多就是不好钓。在他的再三要求下,坐上他的车我们又出发了,我钓了近十条吧,好友一条也没搞到,三点多收竿,分给好友几条。下午都没拍照,等到鱼要下锅了,才想起没拍渔获,只好在碟子里拍了。哈哈哈!

谢谢观帖,祝大家大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复129条
蹦马狮象O
很久以前 南宁 举报 回复

好大条,这种鱼没见过。应该好吃哦,像深山小河鱼。大师十一长假不钓鱼?等这么久终于更新

只爱野钓YJ
很久以前 仙桃 举报 回复

我一楼

只爱野钓YJ
很久以前 仙桃 举报 回复

到二楼三楼了

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

只爱野钓YJ 发表于 2017-10-09 22:42:41

我一楼

钓之舞者

蹦马狮象O 发表于 2017-10-09 22:41:03

好大条,这种鱼没见过。应该好吃哦,像深山小河鱼。大师十一长假不钓鱼?等这么久终于更新

是的,我们这里的鱼品质都不错,看水质就知道了。

钓之舞者

只爱野钓YJ 发表于 2017-10-09 22:46:35

到二楼三楼了

0神秘人物
很久以前 重庆 举报 回复

偶像,偶像,你终于又出现了

钓之舞者

0神秘人物 发表于 2017-10-09 22:56:17

偶像,偶像,你终于又出现了

谢谢支持

淘铺号77716877
很久以前 临沂 举报 回复

都好

鸿毅119
很久以前 重庆 举报 回复

大师最近忙,都没怎么钓鱼了。

钓之舞者

鸿毅119 发表于 2017-10-09 23:17:49

大师最近忙,都没怎么钓鱼了。

是的

罗二娃
很久以前 泸州 举报 回复

大师!!!

坦克爱钓鱼玩
很久以前 邵阳 举报 回复

每晚都盼大师帖子,终于更新了好鱼获,逗钓鱼种更多样了,赞一下

游钓青山碧水间

这水质真心不错,我在路桥很少看到这样的水质,除了水库,

钓之舞者

罗二娃 发表于 2017-10-10 00:33:57

大师!!!

过奖了

钓之舞者

坦克爱钓鱼玩 发表于 2017-10-10 01:16:22

每晚都盼大师帖子,终于更新了好鱼获,逗钓鱼种更多样了,赞一下

谢谢你的支持

钓之舞者

游钓青山碧水间 发表于 2017-10-10 05:56:04

这水质真心不错,我在路桥很少看到这样的水质,除了水库,

仙居是永安溪的源头

空军小德玛
很久以前 邵阳 举报 回复

狮虎,昨晚做梦跟你一起钓鱼还被鱼塘主发现了

风中的男人空钩钓
很久以前 淮北 举报 回复

山好,水好,鱼也好。在如此美景里垂钓真正是享受,鱼获倒是其次了。

中毒从切线跑鱼开始
很久以前 钦州 举报 回复

大师,竿子那么长中鱼后是不是要缩竿取鱼呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
签到 反馈意见 向上