钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼让我伤痕累累 让我心情澎湃 老鬼饵料钓鲮鱼

钓鱼让我伤痕累累 让我心情澎湃 老鬼饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月08日 04:01

• 钓  场:

水库五点梅

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

唉,很久没钓鱼了,经历了国庆堵车大风波的我对什么事情都六神无主,唯独对钓鱼的过程记忆犹新。好吧!凌晨三点起床就和同事草草出行,好不容易来到熟悉的地方(哈哈还是五点梅,因为没有去过其他地方也不知道其他地方。)

清晨的风景依旧那么漂亮。

清晨发空气依旧是最好的。

忙忙碌碌的装备,好不容易开好饵,玩下收杆,两小时无口,随着太阳的升高和气温的升高,换抛光下水,坐岸边慢慢的等待,慢慢的吸着寂寞牌香烟,吃着休闲食品等待着,时光还是蛮悠闲的。哈哈

就这样枯燥的等待着……突然之间铃铛响啦,哈哈。有货啦。

这是第一条,(在钓鱼过程中就没有一一拍照了)前面四小时没上鱼,后面四小时就陆续慢慢上鱼,不过都是巴掌非。

都是罗非,心里还是有点小激动的。毕竟是从入坑以来第一次钓到小批量的半斤以上的鱼。累了一天,枯燥了一天有两个唯一。

唯一的一条白条,还不错哦。

唯一的一条鲮鱼,应该有小半斤吧。感觉还不错。就是少了点。

这是一天全部鱼获,虽然不多也算是一次节后综合解毒吧,自我感觉很好(不喜勿喷)。钓鱼对于我而言:想而不可求多,多而爆户最好。就喜欢这(野钓)的感觉。时光如流水收工回家杀鱼啦,晚上有朋友来吃饭,来几个鱼菜,红烧 水煮 油炸(就不一一发图了)总结几次五点梅的钓鱼,忧心感触此处越钓越难钓了。

鱼油炸我有我的喜欢,鱼油炸七份干,越吃越喜欢。最终祝大家次次钓鱼爆户(享受过程也重要),大鲫大鲤

0个赞
钓友回复16条
不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

沙发还是自己来

烦恼打窝钓起快乐
很久以前 济源 举报 回复

板凳

鱼塘被我承包了

这段时间水库里只有罗非和鲫鱼口好,有一条鲮鱼已经可以了

鱼塘被我承包了

黄面、麝香味的钓鲤鱼也可以

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

鱼塘被我承包了 发表于 2017-10-09 22:37:16

我用野战和速攻手杆一点反应的没有,真是醉了。罗非都没有反应

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

鱼塘被我承包了 发表于 2017-10-09 22:37:16

不懂鱼情,配饵都还不太会

j350783883

可以的

避鱼大师傅

50块一天就这几条鱼?不如马尾拉小罗非过手瘾!就是鱼不能吃!

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

避鱼大师傅 发表于 2017-10-10 07:59:37

50块一天就这几条鱼?不如马尾拉小罗非过手瘾!就是鱼不能吃!

7斤左右吧,虽然技术不行但是水域不好我一般不去钓。

背着钓竿寻大鱼

五点梅好多罗非啊

避鱼大师傅

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼 发表于 2017-10-10 08:33:41

7斤左右吧,虽然技术不行但是水域不好我一般不去钓。

五点梅,运气好土鲮连竿!5月份,抛竿鲢鳙很多的!我是在马尾认识了个钓友,然后在旁边吹了一天牛!

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

背着钓竿寻大鱼 发表于 2017-10-10 09:04:26

五点梅好多罗非啊

是的,近期听说都是罗非

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

避鱼大师傅 发表于 2017-10-10 14:38:21

五点梅,运气好土鲮连竿!5月份,抛竿鲢鳙很多的!我是在马尾认识了个钓友,然后在旁边吹了一天牛!

马尾鱼口怎么样

避鱼大师傅
很久以前 举报 回复

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼 发表于 2017-10-10 15:45:09

马尾鱼口怎么样

几个月前去钓过!小罗飞狂口!!也有土鲮,但很难钓到!网工电工24小时作业!我们钓了一个手掌大的几个人兴奋好久没!巨物了!一般都是一个手指这么大的!

不会钓鱼的枯燥喜欢钓鱼

避鱼大师傅 发表于 2017-10-10 16:42:18

几个月前去钓过!小罗飞狂口!!也有土鲮,但很难钓到!网工电工24小时作业!我们钓了一个手掌大的几个人兴奋好久没!巨物了!一般都是一个手指这么大的!

哦。那情况也不怎么好。两指罗非五点梅也好多。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1发个罗非配方,不太上鲫鱼鲮鱼
2春湖水暖鱼先知、鲮鲤非鳙上阵来
3夏季探钓水库鲮鱼----喜获丰收
4冬天钓鲮鱼有哪些技巧?
5秋季爽钓收费鱼塘,金鲮鱼饵显神威
6伟仔出品-----深秋夜钓之爽钓鲮
最近精彩渔获