钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>内江让人失望的野河钓鱼!

内江让人失望的野河钓鱼!

+关注
  • 时  间:

2017年10月09日 11:00

• 钓  场:

杨柳镇一个小河沟

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

上2下1

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

天霸

一觉醒来,听群里朋友说钓了一条鲤鱼脱钩了,心里就开始痒了,立马起床,下楼奔赴前线,22公里路程,一路走一路打电话问,到了位置点居然走过头了,跑到山顶上共享位置就在附近就是找不到河!无语啊!无赖只好让朋友从河边走到公路边开定位导航!折腾那么久快12点半了。到了河边开工整起,让我想不到的是河里面一个鱼星都看不到,水深1米2左右,清澈见底,能钓到鱼吗?我的个去,还是不死心,第一杆扔下去没一分钟,漂就斜着走了,一拉,我的个天好大一条鱼,惊呆了。上鱼获!

纯野生,无污染的小鱼!钓的我心碎啊!一个下午全是这种。钓到3点半收工!小鱼全部扔回去!太让人失望了!跑了这么远,折腾了那么久才找到位置,就给我们这样的鱼获!我彻底醉了。

内江这么大,难道就没有一处河流能够钓到大鱼的?鲫鱼,鲤鱼?下面来点浙江河里面的鱼获安慰安慰自己下!难道内江就没有这样的资源河流?

0个赞
钓友回复11条
yigencc
很久以前 内江 举报 回复

封面搞最后几张照片,你就上首页了

空军邱二娃

有的话就不是内江了

鱼乐世界杯

yigencc 发表于 2017-10-09 21:03:25

封面搞最后几张照片,你就上首页了

鱼乐世界杯

空军邱二娃 发表于 2017-10-09 23:05:58

有的话就不是内江了

只能再说资源太少了!

晴日微笑

在内江你能钓到后面几张图的鱼,你就是顶级高手了

鱼乐世界杯

晴日微笑 发表于 2017-10-09 23:38:46

在内江你能钓到后面几张图的鱼,你就是顶级高手了

那我还是就在家待着算了!省的出去桑心。

技术没得死爱闹热

鱼是有的,只是你运气不佳,没找到地方。

鱼乐世界杯

技术没得死爱闹热 发表于 2017-10-10 22:54:20

鱼是有的,只是你运气不佳,没找到地方。

可能是吧!你有好地方推荐一下啊!

技术没得死爱闹热

鱼乐世界杯 发表于 2017-10-10 23:25:47

可能是吧!你有好地方推荐一下啊!

离你太远,跑来跑去都不用钓鱼了

TM欧诺密

哎!想起浙江那边的资源!对比一下屋头!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
岑天河夜钓大翘嘴 岑天河夜钓大翘嘴
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
签到 反馈意见 向上