钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>美好的假期又结束了…

美好的假期又结束了…

+关注

人生,就像去河边钓鱼、到处都有钓位,就看你往哪里坐;

生活,就像饵料、开了一款不行又换一款;

心情,就像鱼没口心里堵的慌,急的坐不住;

爱情,就像碰对鱼群狂拉、再累都能坚持住[;

事业,就像增氧泵、打了一次又一次,没口就是没口。

钓吧、鱼没口心里急、不钓吧、心痒难受;

理想,就像鱼爆护,听说过、看见过,就是自己没体验过;

婚姻就像杀黑坑、进坑容易,能出坑的没几个。

所以说: 钓遍了山河大海、杀遍了所有黑坑、你就看透了人生!!

[/调皮][/大兵][/奋斗][/坏笑][/胜利]

月是故乡明,情是故乡浓,千里共婵娟!

中秋佳节怎么少了啤酒加烧烤!!

趁着国庆,终于等到友仔放假回来带我去水库耍耍,不对外开放,熟人介绍才给钓!友仔说十几斤的鲢鳙、草鱼、黑皖、鲤鱼大把,就看你有没有能耐搞起来了!由于下过雨,越往里边路越不好,最后只好是在库头这钓。收货惨淡!唉…

美好的假期又将逝去,苦逼的上班日子又将到来!为了下次的鱼料钱,所以还得死命的上班挣钱!毕竟这样才能不辜负一次的出发!؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

祝钓友们大鲫大鲤哈!!

0个赞
钓友回复14条
梦钓江湖为娱而渔
很久以前 南宁 举报 回复

抢沙发

八级大狂风

梦钓江湖为娱而渔 发表于 2017-10-08 21:31:55

抢沙发

野钓伤不起

红水河钓蚯蚓比较好吧?

八级大狂风

野钓伤不起 发表于 2017-10-08 22:00:27

红水河钓蚯蚓比较好吧?

看你想钓什么鱼咯

蓝鲫狂拉王

顶你上首页

你锅盖哥哥

这里是大化一桥?

啤酒泡泡泡

头几张是大化吧

阿材让渔政局的抓走了

红水河有这么好钓?

花生油炒石仔打窝

大化电站耶

八级大狂风

蓝鲫狂拉王 发表于 2017-10-08 23:27:30

顶你上首页

八级大狂风

阿材让渔政局的抓走了 发表于 2017-10-09 01:26:54

红水河有这么好钓?

找对位置就好钓

八级大狂风

你锅盖哥哥 发表于 2017-10-09 00:17:53

这里是大化一桥?

是的

八级大狂风

啤酒泡泡泡 发表于 2017-10-09 00:44:50

头几张是大化吧

是的!

老钓翁5638

老哥,你是在大化哪一段河钓鱼的?我也是大化哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上