钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆长假再次夜战石塘第二夜 化氏饵料钓翘嘴

国庆长假再次夜战石塘第二夜 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月07日 11:16

• 钓  场:

石塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

翘嘴

日岀睡个够,日落钓个爽。

蝙蝠侠的习性,窝迷鱼佛,妙哉善哉。

上午足足睡了几个小时,醒来躺在床上发个鱼帖,吃了午饭再睡。

门外的树荫底下,总觉的缺少个女郎似的,心情有点糟糕透顶,等夜钓的无聊围绕着我。

姑奶奶……

怎么连我的电话也不来一个?这不怪你,要怪,只能怪我怪我咯,因为我没告诉你,你压根儿不知道我电话。

都来几回了,看什么看?

走出客厅,过坡路段,仍旧阳光洒满山水。

路依鱼车,微风拂水。

瘾君见水,倍感舒适。

疯癫一夜,累狗一条。

白天闹小鱼,打浮又不会出小翘嘴,钓位上人走台空。

钓鱼人的车子还没有走,希望寄托于夜战。

这村道破败不堪,目前准备小意思拓宽施工中。

过些时候来,行车道会稍有改良。

5点时分,钓鱼人出了闺房,开始行动。

杨总也有所表态。

一车一班钓鱼人,晚上热闹。

夜钓情况:今天特㞞,月光洁白普洒,据说翘嘴怕见月光,倒霉!水涨,附近又放网捕鱼。

最垃圾的一夜,就这点鱼,没撤了。

就这点鱼都低头是媳妇了,害躁不敢见人,人生见人嘲。

可丑媳妇总是要见公婆的对不?

三十年河东,三十年河西。总有一天我会扬眉吐气的,事实上这比抽大奖难。

我是中国人,我做中国梦。

我是钓鱼人,我痴暴护狂。

0个赞
钓友回复12条
小钩小线钓小鱼
很久以前 丽水 举报 回复

沙发

清影舞斜阳

已经不错了

333山羊

这是大源口吗

爆豆o浙江丽水

333山羊 发表于 2017-10-08 14:17:48

这是大源口吗

是的

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

爆豆o浙江丽水

清影舞斜阳 发表于 2017-10-08 12:31:53

已经不错了

已经够倒霉了才是,通宵达旦的,中途钓困两回,共眠三个小时。

爆豆o浙江丽水

缙云ok周村

看对面打海杆比较好

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼就是好玩,相当出去小旅游一下。最后钓个明白~为什么爆护和为什么不行。

爆豆o浙江丽水

缙云ok周村 发表于 2017-10-08 20:01:52

看对面打海杆比较好

无需对面,也可打

爆豆o浙江丽水

台钓回中华传统 发表于 2017-10-09 00:49:39

钓鱼就是好玩,相当出去小旅游一下。最后钓个明白~为什么爆护和为什么不行。

如果为了爆护,可以,就用野钓的消耗去黑坑,但我愿意选择野钓,即便是空军。体力恢复了,不困了,有空了就出发,这就是毒瘾。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上