钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>否极泰来吗?昨天爆胎,今天爆护 化氏饵料钓罗非鱼

否极泰来吗?昨天爆胎,今天爆护 化氏饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月07日 07:29

• 钓  场:

松山湖50塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

草鱼、罗非鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3.0主线2.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

波纹极

爆胎,爆护!

八天假期过的飞快,也没去怎么钓鱼,也许是长假有长有短,钓友出钓期都集中在前面几天的高峰期,而我却没有选择出钓,得一钓友的电话邀约,准备今天去松山湖50塘出钓,说真的,我也比较钟爱野钓,对于黑坑有点望而却步的感觉,我想大家都应该懂,主要怕空军

说来也许你们都不会相信,我昨天刚刚去松山湖踩点却无奈的遭遇电车爆胎,而今天钓鱼却爆护了,正有《易经》里那个话的意思,否(多音字读pi,第三声)极泰来

说说50塘今天的天气,今天垂钓的风力大概有2-3级左右,我们是迎风钓,我的钓位在那个房子那里,风从对面吹来,所以我是迎风钓,刚开始用6.6米的长杆,无奈风大不好看漂,钓了会等待朋友的到来,鱼情不是很理想,后面决定换4.5米的,水深2米左右,朋友也一同下杆,小鱼闹窝很厉害,我无意中中一尾草鱼后换二代草加化氏的鲤鱼料混合,再次中一尾,结果鱼进护的时候跑了,有点可惜。

期间朋友拿广西的糍粑来吃,无意中我想把糍粑跟饵料结合一起下钓,结果真实弄巧成拙,饵料到位后竟然直接黑漂,后面就是提竿中鱼啦,可惜的是糍粑图片没有拍照,今天中那么多鱼也没有拍弯弓,说来也是有点可惜

无聊的说说本人吧,本人就是一枚非常热爱生活的屌丝,平时的也许爱好就是钓钓鱼,骑骑车,逛逛博物馆,看看书啥的。王婆卖瓜,自卖自夸下。各位大侠不喜勿喷哈

看这鲤鱼就得说说我的那位朋友,鲤鱼是朋友给我用来做鱼拓的,在这还得谢谢他的慷慨,也好钓鱼,最后手竿鱼中一条大鲤鱼,拉出水面的时候估计有6斤以上,我都准备抄网了,他却一时得意忘形不顺着鱼的方向泄力,和鱼硬怼,结果可想而知,切线,当时那个把我气的呀,特别的无语

这就是我用今天的鱼获做的酸菜鱼,味道还可以哦,乌鸡汤是前几天骑行惠州大亚湾的时候回来给自己补充体力的,一个书柜,书很杂,平时不钓鱼不骑车就翻翻看,充实自己。

最后就祝各位大虾小虾,大鲫大鲤,爆护,夜钓野钓出行注意安全!!夜钓注意防银环蛇

0个赞
钓友回复11条
黑坑银雪鱼
很久以前 东莞 举报 回复

挺好的!

总有预感要爆护

大意失荆州啊!我的大鲤鱼啊!啊!啊!!!!

筱蚊子易渔

总有预感要爆护 发表于 2017-10-08 11:38:19

大意失荆州啊!我的大鲤鱼啊!啊!啊!!!!

让你得瑟,看你还敢不敢得意忘形

为搏大物已成司令

楼主那本书是什么书来着

恩特pan浔渔记

推荐首页

筱蚊子易渔

为搏大物已成司令 发表于 2017-10-08 15:36:39

楼主那本书是什么书来着

《易经的智慧》,属于哲学类书籍

筱蚊子易渔

恩特pan浔渔记 发表于 2017-10-08 18:27:40

推荐首页

_Fishing_
很久以前 黔南 举报 回复

楼主,怎么导航?怎么收费?

筱蚊子易渔

_Fishing_ 发表于 2017-10-09 00:37:44

楼主,怎么导航?怎么收费?

五十塘,在音乐喷泉广场那边,手50

大罗非

为搏大物已成司令 发表于 2017-10-08 15:36:39

楼主那本书是什么书来着

金瓶梅

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
化氏饵料使用技巧
12016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
22016立春第六钓(黄板水库台钓鲫鱼~化氏饵料)
3初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
4这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
5义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
6今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
最近精彩渔获
秋风中如何在水库钓青鲤 秋风中如何在水库钓青鲤
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上