钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆回老家试钓,惊喜不断! 老鬼饵料钓青鱼

国庆回老家试钓,惊喜不断! 老鬼饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月04日 19:31

• 钓  场:

家门口的小河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

青鱼

国庆回家,带了很多行李,所以只带了一根鱼竿和一些饵料以及主线盒子线盒漂盒。因为老家靠近苏州那边的太湖,鱼资源还不错。

头一天打了个窝,准备钓小鲫鱼,但是各种小鱼闹故无功而返。

钓点:

随手丢了几把老坛玉米,等第二天再战。这次本来没打算钓大鱼,就带了一把4.5的银龙鲤二代,2+1.2的线组。

第二天带着小凳子又来到小河边。

没想到刚下竿一个有力的钝口,一抬竿以为挂底了,再一抬终于出水。青鱼!我寻思着这下完蛋了,一是只用了五号伊豆,二是没带抄网!然后一边往家里打电话,一边溜鱼。 我爸一过来拿了个没有手把的抄网抄鱼,左手一拎主线,鱼顺势一个打挺跑了

小河里竟然有如此巨物,真出乎我的意料。补了下窝明天再战。明天一早就去,没带线组,把长竿的3#主线剪短,又买了九号伊势尼。3+2线组去搞。今天早上下午一共上四条青鱼,最大6.6,最小4.6。4.5的竿子溜青鱼爽翻!

美好的时光总是过的很快,又要去奋斗了,希望下次再战还能有如此成绩。

0个赞
钓友回复10条
爆护一号钓鱼台
很久以前 合肥 举报 回复

带我去钓吧!我也想钓

wxaiwl

爆护一号钓鱼台 发表于 2017-10-07 20:11:29

带我去钓吧!我也想钓

太远啦,苏州那边

33不能因为正事耽误钓鱼

裤子同款

wxaiwl

33不能因为正事耽误钓鱼 发表于 2017-10-07 20:19:57

裤子同款

帽子李大毛同款

我能钓到100岁哦

哈哈,你要上首页啦

我能钓到100岁哦

钓了几天大鱼,估计回合肥后钓小鱼不习惯啦!

wxaiwl

我能钓到100岁哦 发表于 2017-10-07 21:01:57

钓了几天大鱼,估计回合肥后钓小鱼不习惯啦!

大小鱼都有不同的体验

弯弓射巨物

知道我是谁吗?哈哈哈

wxaiwl

弯弓射巨物 发表于 2017-10-08 16:10:53

知道我是谁吗?哈哈哈

是我袁兄

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上