钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一湛江行 抛杆岸钓夕阳朔朔

十一湛江行 抛杆岸钓夕阳朔朔

+关注
  • 时  间:

2017年09月30日 16:01

• 钓  场:

海边

• 饵  料:

其它

直到一眼看不到尽头的公路,风中带着浓烈的咸味!意味着快到家了

这次回老丈人家让老婆带了个小姐妹!自己好抽身好好钓鱼!大渡轮慢慢使向目的地一硇洲岛

还没靠岸,就已经在拍照了!女人吖!天性使然、到那都得拍拍拍!

到家打了个招呼,冰箱里拿了些虾,背着杆就往海边跑,杆子随便抛,根本没几个人钓鱼!

用虾肉钓小鱼,口还不错,二小时的功夫!钓了小半盆!够晚上吃一顿的了

鱼很漂亮,虽然具体的说不出来!总之感深圳的比大不一样!

两小时很快!感觉瞬间就已夕阳西下!小灯泡比我还敬业!

静静的守着钓杆一动不动!话说这里真的很美!睛时海天成一色!傍晚时分却是夕阳朔朔,艳丽夺目!跟岛上的生活节奏完全不对应!

这里很美!美的可以让你一个人静静的凝视远方、感觉时间停止!如诗如画……

渔人归港!喧嚣渐渐消失!慢慢取代的是海风轻抚!海浪拍岸⋯⋯一起将随着明天的日出慢慢复苏⋯

0个赞
钓友回复10条
喂鱼打龟专家
很久以前 深圳 举报 回复

好地方啊

湛江南桥钓鱼船出租

我也是湛江的!

鱼该该yugaigai
很久以前 广州 举报 回复

什么钓法?串钩吗

花白鹭Chen

鱼该该yugaigai 发表于 2017-10-08 04:01:16

什么钓法?串钩吗

双钩远抛

花白鹭Chen

湛江南桥钓鱼船出租 发表于 2017-10-08 00:35:36

我也是湛江的!

嘻嘻,好地方

LOVE獨狼

看到了靓妹

湛江南桥钓鱼船出租

花白鹭Chen 发表于 2017-10-08 11:39:03

嘻嘻,好地方

嗯!是啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

一夜爆护zzz
很久以前 珠海 举报 回复

花白鹭Chen 发表于 2017-10-08 11:38:49

双钩远抛

打底还是打浮老板

我系狂钓者
很久以前 广州 举报 回复

我也湛江的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
签到 反馈意见 向上