钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>舟山海钓收获

舟山海钓收获

+关注

这次海钓准备之前,特意找了船老大问了需要哪些装备,3号PE+10号碳线+150克铅+20号钩子,准备出发。

前一天晚上做梦,梦到自己狂拉各种鱼。但是现实是残酷的,但是我还是比较满意的,一条船加船老大一共5个人,一共就收获5个小虎头,一个白骨子(我其实也不知道叫什么)钓友这么叫的,两条海鲈鱼号,嘿嘿其中一条是我上的。

早上出发等待的拍的,大船左边那个小船是我们座驾

出发去钓点,偷偷拍的,怕手机打窝了,赶紧收起来。船老大很贴心,给我发了救生衣

到达钓点准备狂拉,就是我后背那个岛屿。关键是百度地图上面显示近海水很混,但是到钓点后水很蓝。

最后发上钓获,鲈鱼我上的,2斤左右,虎头鱼同船其他人上的

最后祝大家天天爆扣,友情提示,晕船的话听当地钓友推荐白兔很不错,价格貌似10快一颗,我当时也比较晕船,后面在岛上呆了一会,后面继续奋战

0个赞
钓友回复10条
避鱼大师傅
很久以前 汕尾 举报 回复

去舟山钓,你要抱着坐船出海看风景的心态,钓鱼就算了!那里的船老大,全国最坏!不会带你去鱼多的地方的!你提前问他怎么钓,他就把你当新手,随便找个地方应付你一下的!他们真心想让你钓到鱼,不可能就这几条鱼的!!反正钓不到,就一句今天潮水不行,水流不行,水质不行,你还没办法去怪他!

避鱼大师傅
很久以前 汕尾 举报 回复

杭州有很多人去温州鳌江找一个渔具店老板的!老板是海钓高手!800块包吃住,2天!基本爆箱!不过,要提前预约,他要看潮水的!不好钓就会叫你不要过去!

北高峰123
很久以前 杭州 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-10-07 23:26:34

去舟山钓,你要抱着坐船出海看风景的心态,钓鱼就算了!那里的船老大,全国最坏!不会带你去鱼多的地方的!你提前问他怎么钓,他就把你当新手,随便找个地方应付你一下的!他们真心想让你钓到鱼,不可能就这几条鱼的!!反正钓不到,就一句今天潮水不行,水流不行,水质不行,你还没办法去怪他!

谢谢,以后知道了

北高峰123

避鱼大师傅 发表于 2017-10-07 23:30:21

杭州有很多人去温州鳌江找一个渔具店老板的!老板是海钓高手!800块包吃住,2天!基本爆箱!不过,要提前预约,他要看潮水的!不好钓就会叫你不要过去!

我在杭州这边,去温州那边还是远了一点

避鱼大师傅
很久以前 深圳 举报 回复

北高峰123 发表于 2017-10-10 07:32:05

我在杭州这边,去温州那边还是远了一点

我萧山的!以后钱塘江玩玩!

北高峰123

避鱼大师傅 发表于 2017-10-10 07:41:06

我萧山的!以后钱塘江玩玩!

我在萧山大江东上班的,以后有机会约啊

避鱼大师傅
很久以前 中山 举报 回复

北高峰123 发表于 2017-10-15 11:08:16

我在萧山大江东上班的,以后有机会约啊

大江东好地方啊!我衙前的!还是有点路的!

kezza01
很久以前 烟台 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-10-07 23:26:34

我也有同感 好地方不去

superczhsx
很久以前 湖州 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-10-07 23:30:21

有温州的船老大电话么?我们都想去玩玩

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
签到 反馈意见 向上