钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆假期钓鱼天天乐 钓鱼之家饵料钓青鱼

国庆假期钓鱼天天乐 钓鱼之家饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月07日 07:28

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼

期待已久的长假来临、你想着来一场说走就走的旅行。我想着来一场抛开一切的钓鱼之行、与烦恼、欲望、杂念、无关风月。

9月30下午约钓友都忙啊!明天才放假、思来想去独自一人决定草鞋潭一战、来到钓点有位老师傅在钓鲢鳙、一天下来都没口、准备5点左右就回家喽、发烟聊聊天、结他窝夜钓。

老师傅终于回家了、也就钓了斤吧小鱼、老师傅一直感叹现在鱼情不好、叮咛万嘱咐我夜钓要注意安全、现在该我表演啦!

果然、老师傅说的不错、鱼情太差,一个黑漂赶紧起杆、哇、手里感觉是王八噢!慢慢拉上水面、你妹的、是哪个缺德货丢下去的袋子。

过程不表、这是最后鱼获、一盘下酒小菜还是有滴。

10月1晚、钓友约上迳之行、约好凌晨三点半出发、睡不着呀!于是乎晚上12:30出发、大家都第一次去、还好科技发达、全程导航、一路激情满满、聊着如何爆护、擒大青。

我们都在这里

可惜啊!当梦想走进现实、因为不熟悉钓点、水库水面大、直到天明四个人都无口。到9点收工回家、虽然没搞到巨物、稍有遗憾、却也是一次开心的游钓之旅、在此谢谢邱老板的约钓。希望有机会我们可以去报仇

10月2下午去朋友家里玩、朋友约去找钓点、嘿嘿、这神秘地点、我是不会告诉你的。

再来一次朋友的背影、这是20年的老友吖、也是这家伙带我进坑的。看看他肚皮、怎么滴都有六个月了吧!哈哈哈

10月5果断去刚找的地方开钓、这是鱼获。嘿

10月6日开始上班咯、平时就邦邦钩子。

0个赞
钓友回复7条
大大大波衣
很久以前 赣州 举报 回复

哪个水库

袖钩配大盆

大大大波衣 发表于 2017-10-07 13:20:44

哪个水库

转战多地、不知道兄弟是说那个

GZYD8790

最后一个野钓点?

日常求不打龟

上径上个月去了,都是小鲫鱼

袖钩配大盆

日常求不打龟 发表于 2017-10-08 23:28:28

上径上个月去了,都是小鲫鱼

嗯、

袖钩配大盆

GZYD8790 发表于 2017-10-08 01:02:30

最后一个野钓点?

都是野钓

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
钓青鱼技巧
1夏秋季节如何钓青鱼
2夏秋季河塘喜获青鱼一条!
3秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
4秋季在水库垂钓青鱼的技巧和方法
5秋季连续阴雨天气鱼塘手竿爽拉108斤大青鱼
6秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
签到 反馈意见 向上