钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>年票第六盘。还是没有鲤鱼

年票第六盘。还是没有鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月06日 05:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

翘嘴

仁者乐山 渔者乐水

每一个钓鱼心里都藏着一片江湖

也许是丛林深处的小溪大江

亦或是远离喧嚣的一亩方塘

也许是山清水秀的世外湖库

亦或是碧波浩渺的大海茫茫

不管严寒酷暑身在何方

有水的地方就是我们心之所向。

大家好 又到了交作业的时候了。8天大假,钓鱼就两个时间:1号在老家,自家鱼塘;6号,去了三岔湖。

老家的泥巴路,好水养好鱼。鱼塘的水不咋的,肥水。稻田里养着几十尾草鱼还不错,南瓜藤、苞谷叶喂的生态鱼。在老家小耍了一下 用的3.6米的龙纹鲤。

回到成都 跟兄弟伙们如约去三岔干鲤鱼。

佘总昨天晚上就跟他岳父从雅安驾车下榻,打好了窝子。我本跟强哥约好一早出发,结果他睡过头了,我就先一个人去了三岔。到了中午 强哥约了个顺风车赶来赴约。

涨水涨的好厉害!要不是办了年票,我才不得来三岔。佘总给我预留的他的黄金钓位。

中午餐。老李说凑齐7个人就杀鸡。

隔壁钓位的叔叔,连竿鲤鱼。我就只能看着他扯。这一湾子的人都看着他扯。叔的线组是4+3,饵料干硬大坨,泡在水里3分钟,拉起来还是面疙瘩,跟李大毛老师钓青鱼的状态差不多。拿在竞技人眼里,是不可能有啥好鱼情。可是今天十几个人,就叔钓的鲤鱼最好。

终于凑齐两位美女,钓鱼有如此秀色,鱼口不好又何妨?!

早上8-下午3,就稀稀拉拉的几尾翘课。下午4点后,果断撤下叽竿,拿出5.4米开始抽窝,实在觉得180克的7.2米长竿累人啊!效果不错,没有鲤鱼光顾,却也够油炸豆豉鱼。

就这样吧。累了……

以后空了再约。

0个赞
钓友回复12条
Man__别心软
很久以前 成都 举报 回复

顶顶顶

最爱野钓小鲫鱼

Man__别心软 发表于 2017-10-07 09:27:24

顶顶顶

谢谢

饭醉团伙成员

三岔现在不是花花就是小翘,完全没意思了

最爱野钓小鲫鱼

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-07 09:52:05

三岔现在不是花花就是小翘,完全没意思了

还有很多小鲤鱼

yzf未知
很久以前 西安 举报 回复

顶顶顶

最爱野钓小鲫鱼

yzf未知 发表于 2017-10-07 10:53:31

顶顶顶

荣幸

爱上鲁班水库

在三岔那个位置

最爱野钓小鲫鱼

爱上鲁班水库 发表于 2017-10-07 14:47:10

在三岔那个位置

新民

R纵情渔乐

这个位置没啥搞头了

最爱野钓小鲫鱼

R纵情渔乐 发表于 2017-10-07 16:20:39

这个位置没啥搞头了

耶 路亚哥出现了

渔乐之独钓寒江雪

自己有鱼塘就是好

寻一亩方塘

顶顶顶顶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
泰国苏梅岛之行-《海钓篇》 泰国苏梅岛之行-《海钓篇》
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
签到 反馈意见 向上