钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小战平沙平台 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

小战平沙平台 钓鱼之家饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月06日 14:00

• 钓  场:

平沙小平台

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

环境嘛,估计珠海西区乃至市区的人都知道,甚至遇上过中山钓友过来过瘾的。

国庆小长假最后几天了,终于通过辛勤的劳动得到了钓鱼时间,做完午饭匆匆扒完一碗提着饵料就跑,杆包,钓箱,鱼护,雨伞啥的前两天就已经放车上了等这一刻很久了。因为近视比较厉害,没法带偏光镜,所以中午就把隐形眼镜换上了,否则下午这反光实在憋屈啊。

一路畅通来到钓点已经有四条竿了,还好留了个前后比较长的位子,我的钓箱比较长,位子小了后面没法过人。

整理装备架竿开饵调漂。。。第一竿抛出去已经差不多两点了,心里急啊,我的假期只能到5:30。

第一个小时风大浪大,但是能感觉到漂的沉浮,偶尔动静大抓一口,却也是空钩上来,心想今天又砸了,空军?

三点左右开竿了,鲮鱼上钩,个头还行,力道不错,顿时来劲了,估计钓友都差不多吧,中鱼后就感觉要连杆了果然真连了两杆。

随后就是罗非登场,偶尔双飞,过瘾,虽然不大,但是中鱼的心情还是很不错的。

突然漂来了个大幅下沉且横跑,激动,以为大罗非来了,一提竿,真有大鱼,慢慢溜出水面才发现是双飞,一条乌头带着一条小罗非上门了。

之后的时间口不错,各种抽。。。。全是小罗非,时间也过得快,五点了,开始收杆,晾鱼护。

第一次钓到乌头,回家就开工清蒸了,味道还不错,因为不到一斤,自己不敢多吃,尝了两三口就全部留给儿子和老婆了,为了下次出钓打基础,没办法。。。

今天开的饵是我第一次混用五粮诱,我是个懒鬼,以前从来不会混用的,难得搅和,难得控制比例,今天用一号和二号各开50,感觉不错,其他人的鱼口都不咋滴,就我猛抽。回到家准备继续补料的,结果发现早上6.8的价格已经变成8了,有点伤心

还剩最后两天假了,明天好好带娃,希望还能争取到一次出钓的机会,最好是夜钓,白天确实浪大看漂不容易。

今天看到有钓友撑伞躲太阳,个人觉得现在白天有风,没必要,而且难固定伞,我就直接带袖套,再把鬼子帽一带,只剩手在外面了,这样感觉也挺好的,珠海的钓友可以试试。

补几张平沙的鱼获挑逗一下大家本人不喜欢拍照,主要是浪费时间,所以也没有几张

0个赞
钓友回复13条
暗黑破坏神II
很久以前 珠海 举报 回复

谁能告诉我文字中间怎么插图?

一个钓鱼女孩我V星kkkg78
很久以前 举报 回复

收获不错呀!!!

暗黑破坏神II

一个钓鱼女孩我V星kkkg78 发表于 2017-10-06 22:11:15

收获不错呀!!!

小的太多,放了差不多三十条走了,不过挺过瘾的,上鱼的感觉比看定海神针有趣多了

世界狂人浩浩

在哪里啊

暗黑破坏神II

世界狂人浩浩 发表于 2017-10-07 06:29:32

在哪里啊

平沙

钓鱼毒太深

大师,可以发个详细点的地址吗?

暗黑破坏神II

钓鱼毒太深 发表于 2017-10-07 07:51:34

大师,可以发个详细点的地址吗?

平塘河,金碧丽江西海岸往河那边走,不上桥,右转沿河走差不多一公里就可以看到那个建筑了

天黑要睁眼

大师!

钓鱼的心6666
很久以前 举报 回复

这个地方用多长的杆好点

暗黑破坏神II

天黑要睁眼 发表于 2017-10-07 10:44:29

大师!

大失才对

暗黑破坏神II

钓鱼的心6666 发表于 2017-10-07 10:56:54

这个地方用多长的杆好点

用4.5的吧,大部分都用这个长度,省的打窝了

世界狂人浩浩
很久以前 举报 回复

暗黑破坏神II 发表于 2017-10-07 06:35:41

平沙

珠海市香洲区九洲大道

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上