钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我竟没时间拍照你信吗 自制饵料钓黑鱼

我竟没时间拍照你信吗 自制饵料钓黑鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月06日 12:06

• 钓  场:

菜地

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、黑鱼、其它鱼

今天阴天,好做事,嘿嘿~

没啥好说的,收拾东西吧

看了下钓鱼人天气,还好 大于50%

够乐观吧

不管了,再不钓就过完十一黄金周了,饵料,玉米,蚯蚓全带上,菜地走起

到点了,玉米、饵料先搞一坨下去打窝。手竿挂玉米,小矶竿挂蚯蚓甩草边。一切就绪,点支烟坐下来磨点时间。

抽完烟没多久,看见矶竿尖猛抖了一下,果断抽竿直接拉起,小鲤鱼妹妹一条,不大。就在鲤鱼妹妹刚进抄网,手竿漂竟然像涨脚一样跑起来,毫不犹豫抽竿刺鱼,哎哟好沉,鱼线蜜蜂嗡嗡响没几声,然后就没有然后了..

看来今天有点苗头,冷静下后挂饵继续搞起。

没多久,小黑来矶竿报道

辣么小,能叫你爸妈出来见个面吗 哈哈!

半小时后,突然一个大黑漂,吓我一跳 赶紧刺鱼,鱼线嗡嗡的响 过瘾!大侠我可是冷静过的,使劲冲吧,几十个回合下来还不是乖乖进护,大草一条。

于前车之鉴,不敢拍照得瑟

各种精彩,手竿来了矶竿晃,我很忙,不要打扰我,嘿嘿~

小黑,你有种,不单把你爸妈叫来,还把你大哥也叫来了,这是要去打麻将吗

我能上鱼获冷静下吗

不知不觉就小爆护了

不习惯夜钓,天快黑收拾装备回家

超级活鱼箱养起,总鱼获,大草三条,黑鱼四条,鲤鱼若干但不大

回家路上,车灯一晃,竟然看到一张RMB躺马路上,看来今天人品好到爆

回家洗洗还挺新,比微信的红包大多了

回到家领导刚开始炒菜,赶紧收拾,搞条比较小的嫩草清蒸,大概三斤

蒸得不好,钓友们见笑了

今天解毒了,做下回馈,虽然钓友们都懂

以后要像这些英雄,打怪要打大怪物

来啊 相互激励啊

大物会有的

爆护也会有的

祝钓友们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复13条
钓客007
很久以前 贵港 举报 回复

沙发自己坐

钓鱼钓渔钓人生

黄金菜地

非常可以非

首页的节奏

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

不错的收获。

钓客007

钓鱼钓渔钓人生 发表于 2017-10-06 21:49:37

黄金菜地

草、鲤比较多,可惜鲤鱼不大

钓客007

非常可以非 发表于 2017-10-06 22:55:03

首页的节奏

谢谢

钓客007

地龙316 发表于 2017-10-06 22:58:19

不错的收获。

爆护可能就在下次,估计钓鱼人都是这么想的

请叫我老爷

钓客007 发表于 2017-10-06 21:49:10

沙发自己坐

好菜地也不分好享一下,独乐乐!不如众乐乐!

钓客007

请叫我老爷 发表于 2017-10-07 19:38:26

好菜地也不分好享一下,独乐乐!不如众乐乐!

在八塘这边,离你那远吗?

甩开空军之旅

八塘哪里?我今天就去

钓客007

甩开空军之旅 发表于 2017-10-09 10:47:15

八塘哪里?我今天就去

四季花田那段河超十斤鲤鱼也有啊,鱼种也丰富

鱼钓者之旅

钓客007 发表于 2017-10-09 13:30:19

四季花田那段河超十斤鲤鱼也有啊,鱼种也丰富

这是那里

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上