钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>藕塘,长竿短线 自制饵料钓草鱼

藕塘,长竿短线 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月03日 23:00

• 钓  场:

龙泉柏合某藕塘(收费)

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

打狗棒

今天换钓场了,应龙湾也要歇一哈再去了,这个藕塘还是土货,一天50,半天30哈,麻麻鱼一样的多得批爆,饵料钓起老火,而且用饵料小鲫鱼多,里面大物也多,经常有人钓到,我今天钓艹窝子,几十公分水,起了一条大的两斤多,鲫鱼大的一斤,多数在一二两,钓了半天,总鱼获十斤没问题,老板娘开玩笑说都不要我去了哦,还是上鱼获吧

只有背影哈哈,我这个钓位是有专人取鱼的哦,哈哈!!打起窝子十来分钟就可以起鱼了,真的爽得不要不要的,一起去的一个朋友钓条草鱼十斤左右,溜了十多分钟,快抄鱼的时候,不小心被水边的树枝挡住,子线打断跑了,呕得……当时我在钓鱼就没去拍照,遗憾了,要去的钓友可以来问我具体位置哈,水深一米多点,刚好可以够得到台钓,最好不要用饵料哈。每次我的帖子都会把我钓过的地方介绍得比较清楚,我不会像有的人,发个鱼获就不管了,鱼情什么的也不介绍,免得别人看起那么累,紧到问,这个又不像微信,随时都可以回消息。本人在成华区跳蹬河这边做宵夜,住在新都,所以有时候出发地会不一样,有约钓的可以私聊关注我哈,长竿短线台钓都可以陪钓交流,看钓点远钓法哈。我本来还是比较喜欢台钓的,那种感觉又不一样,又可以坐着不用那么跑来跑去的,主要还是取决于钓点鱼情,总要灵活嘛,钓到鱼才是关键哈。不过野钓也不全是为了鱼,更多的是为了那种自然环境的美,就是去欣赏那种大自然乐趣,作为一个钓鱼人,真的很幸福,可以不用花钱就能欣赏到各地不同的美景,也就当是另一种旅游,真的是想想都是回味无穷啊!!我想大家都和我有同感吧,不然谁会中毒那么深呢,这个毒不光是鱼毒吧!!最后还是要祝大家少遇到麻麻鱼才是真的!!!!!

0个赞
钓友回复38条
偶像的徒弟
很久以前 成都 举报 回复

好帖子!这是开放的钓场吗?嘿嘿,把位置公布出来就更好了,我帮大家说了

重置昵称_Mvya8Yib

谢谢!导航龙泉柏合贝佳双语幼儿园,到了老司机都看得懂钓鱼的路线的,我有定位可惜这儿发不了

偶像的徒弟 发表于 2017-10-06 09:05:22

好帖子!这是开放的钓场吗?嘿嘿,把位置公布出来就更好了,我帮大家说了

上面钓场情况有介绍哈

TeacYssy

都是野生的?

zxcvb浪子

重置昵称_Mvya8Yib 发表于 2017-10-06 10:11:29

谢谢!导航龙泉柏合贝佳双语幼儿园,到了老司机都看得懂钓鱼的路线的,我有定位可惜这儿发不了

兄弟,有电话没得,下午想去耍会儿

740205一路平安

斤斤塘啊

总是要重置我名字

一天50钓起来不再收费嘛?

ribbon

楼主好钓友

闲云清烟爱垂钓

前头去才30元又涨了,坑一个

隔壁王大哥

重置昵称_Mvya8Yib 发表于 2017-10-06 10:11:29

哥们导航没有这个地址,能不能私发一个地址

edull945

我去,涨价了,以前才30

我的愿望就是扯莽子断竿竿

我知道这个地方

红田鱼88

老板娘喊你标去了,。说你太凶了,站到水里钓,把她的鱼钓完了

蜀钓行_坐看云起

感谢分享

wlf74110

TeacYssy 发表于 2017-10-06 10:48:41

都是野生的?

原塘鱼哈,没喂饲料,土货!!

zxcvb浪子 发表于 2017-10-06 11:14:33

兄弟,有电话没得,下午想去耍会儿

没留,位置说得很清楚了!!

740205一路平安 发表于 2017-10-06 11:54:17

斤斤塘啊

上面说得很清楚了哈,各人看哈!

740205一路平安 发表于 2017-10-06 11:54:17

斤斤塘啊

斤斤塘洗澡鱼从来不钓哈!!

总是要重置我名字 发表于 2017-10-06 12:13:39

一天50钓起来不再收费嘛?

自己看嘛,说得那么清楚了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
【原创】丹江赤膊战巨物 【原创】丹江赤膊战巨物
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
钓草鱼技巧
1水塘博草鱼
2夏季水塘晴天搏草鱼无意之间上罗非!
3水塘爆护 钓获青草罗非鳊鲮鱼!
4下雨天如何在水塘或湖泊钓大草跟青鱼
签到 反馈意见 向上