钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆嗨钓(仲秋节后再战打磨石岩) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

国庆嗨钓(仲秋节后再战打磨石岩) 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 05:11

• 钓  场:

大麻

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5 1.0

• 钓竿长度:

5.4m

自从2号又来这里钓了一次后,第二天就大风降温,3号4号足足下了两天雨,仲秋节大家都过的愉快吧,不用说肯定愉快。

2号在这钓时上午遇到了鲢鳙闹窝,忙了一个上午,就中午钓了十几尾鲫鱼,下午又开始白条小翘嘴闹窝,5米4竿抡了一天抡的胳膊疼。昨天傍晚和钓友约好今天出钓,天气不错,适合出钓…

八月十五仲秋节,就得有个应景的,看这月亮,漂亮吧!

早上准时还是5点起床,去接钓友,天还完全黑着那…

在北钢材市场拐了个弯,去喝碗牛肉汤继续赶路…

整7点赶到上次的钓位,水又涨了,上次钓位彻底被淹,没办法坐后边台地上,这样也好居高临下,5米4竿就很好抛了。

老规矩,鲫鱼底窝+自制酒泡玉米掺小米…

开饵,每次都有钓友询问饵料配比,说实话每个地方鱼情都不一样,我也是凭经验配比的,并没有什么绝对的:鲫鱼底窝40鲮罗翘30三友无双3O,今天没加状态粉,怕再引来一群鲢鳙,用黄鲫收的水…

抛竿就有口,全是小鱼的吃口,大麻闹白条真是名不虚传…

这几个家伙今天上午算有鱼吃了…

一个上午都守在这里等着…

这都是猫的菜,11点多点才有了正经鱼…

连着上的几尾鲫鱼都挺漂亮的,甚至还有双尾…

中午可能12点半左右黑漂中鱼,提竿弯弓,遛了有三五分钟,一起钓友刚把抄网准备好,啪的一声线组弹回,脱钩,目测三四左右鲤鱼。

下午陆陆续续在小白条和小翘嘴疯狂吃钩的间隙,艰难的又钓了一、二十尾鲫鱼…

最后渔获…

最后各位钓友仲秋节过的快乐,假期快乐,大鲫大鲤!逢钓爆护!

0个赞
钓友回复54条
飞鱼君小李
很久以前 南阳 举报 回复

大麻哪个位置

爱钓鱼君子如玉

飞鱼君小李 发表于 2017-10-05 20:34:46

大麻哪个位置

龙腾山庄

风里雨里钓鱼zou你

晚点开心就好

A陈先生A

楼主大爱啊,给猫咪喂鱼,有爱心的人就该大鲫大鲤!逢钓必爆!

爱钓鱼君子如玉

A陈先生A 发表于 2017-10-05 21:41:15

楼主大爱啊,给猫咪喂鱼,有爱心的人就该大鲫大鲤!逢钓必爆!

今天那几个猫咪都吃美了,小白条小翘嘴最少喂二十多条

爱钓鱼君子如玉

风里雨里钓鱼zou你 发表于 2017-10-05 21:40:54

晚点开心就好

对的,开心最好

护满满提不动

大麻白天有票,晚上让不让钓?晚上几点查票?

南阳华寨钓友小华小号

效果杠杠滴,又要上精华贴的节奏。

爱钓鱼君子如玉

护满满提不动 发表于 2017-10-05 21:56:20

大麻白天有票,晚上让不让钓?晚上几点查票?

晚上听说是10元,晚上查不查票几点查票不清楚。

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2017-10-05 22:13:41

效果杠杠滴,又要上精华贴的节奏。

谢谢

白河奶鲫杀手

白天要钱不

爱钓鱼君子如玉

白河奶鲫杀手 发表于 2017-10-05 23:14:53

白天要钱不

连着去了三次,没见过人管

南阳华寨钓友小华小号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-05 22:38:36

谢谢

哈哈,真眼气你的鱼获,这一天天的

我还是新手啊
很久以前 武汉 举报 回复

天冷了 收钱的也不出来了

爱钓鱼君子如玉

我还是新手啊 发表于 2017-10-06 00:39:18

天冷了 收钱的也不出来了

可能是吧

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2017-10-05 23:30:12

哈哈,真眼气你的鱼获,这一天天的

南阳华寨钓友小华小号

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-06 06:14:45

狼牙2017

每次看你去钓鱼发的图都是穿同样的蓝色裤子?

爱钓鱼君子如玉

哈哈丶这都被你发现了,两条蓝色的一条红色的,就钓鱼时穿,钓鱼专属裤子

小霸王其乐无穷i

爱钓鱼君子如玉 发表于 2017-10-05 21:30:46

龙腾山庄

龙腾山庄进去收费不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上