钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨中作钓.暴口连连

雨中作钓.暴口连连

+关注

好友昨天相约今日海钓.前天没过瘾.心里早就痒痒了.一大早4点就到海边.赶落潮.精神可嘉吧.不要怀疑钓鱼人的执著.

昨天刚到手的矶杆.今天开开光.运气怎样.就看老天了

潮水刚刚退.到钓点有半个小时的路.全是礁石.真难走..前些天我长沙的钓友就滑倒摔伤.到现在还躺家里.被老婆骂死了.为了海钓有好钓点.也真是拼了.

钓海鲫鱼用手杆礁石中逗钓.是很有技术含量的.弄不好就挂线丢钩.可这种鱼就喜欢乱石礁.可谓斗智斗勇.涌浪中抓截口.上鱼的手感很过瘾.不是内河鱼所能比的

一下杆就有口.爽.抓潮水很重要.不懂潮水千万不要去.涨水的速度很快.掌握不好就来不及撤了.

海鳗也来报到

还有船丁鱼最讨厌.嘴又小.特爱追口.不容易钓到

幸福总是来得快.去得也快.这边深水区潮水涨上来了..换钓点钓豆沙鱼

新钓点比刚才的地点要晚一个时间涨潮.今天风比较小.虽然是农历十六大潮.但鱼口很好.刚用矶杆抛下去就有.

今天这钓点基本都是这货.豆沙鱼.烧汤.红烧都很鲜美.雨是越下越大.可鱼是越来越多.爆口了.这鱼吞食很凶.基本都是把钩吞肚子里.取钩有些要动大手术.什么手术你们懂的

鱼获可以吧.潮涨平水也无口了.回家.真辛苦.杀鱼.洗鱼整整两个小时.分别列队谢幕.

欢迎观帖.再回钓鱼人.心里很纠结.希望大家多多指正

0个赞
钓友回复22条
随便钓钓了
很久以前 天津 举报 回复

厉害

墨夜星空下
很久以前 举报 回复

好地方啊,有鱼钓好幸福!

爱钓欧巴
很久以前 南通 举报 回复

爽,过瘾!!!

sXH只为你倾心

爱钓欧巴 发表于 2017-10-06 15:28:08

爽,过瘾!!!

是爽.你是从哪里看到我的贴子的.本地贴看不到的

爱钓欧巴

sXH只为你倾心 发表于 2017-10-06 18:39:54

是爽.你是从哪里看到我的贴子的.本地贴看不到的

我是你的粉丝

sXH只为你倾心

爱钓欧巴 发表于 2017-10-06 18:48:45

我是你的粉丝

掘港小瓶王

爱钓欧巴 发表于 2017-10-06 18:48:45

我是你的粉丝

大师遇大师 什么时候“论剑"?

sXH只为你倾心

掘港小瓶王 发表于 2017-10-07 22:18:12

大师遇大师 什么时候“论剑"?

牛气冲天PSl
很久以前 邵阳 举报 回复

这种钓法用什么饵料?

老李钓鱼不空军
很久以前 昆明 举报 回复

请问海鲫鱼有鱼鳞吗?

sXH只为你倾心

老李钓鱼不空军 发表于 2017-10-08 20:28:34

请问海鲫鱼有鱼鳞吗?

有鱼鳞

老丛

海钓真是不一样的感受啊!可惜我没试过

sXH只为你倾心

老丛 发表于 2017-10-09 05:58:16

海钓真是不一样的感受啊!可惜我没试过

有机会一起

neymarnjr
很久以前 威海 举报 回复

打的串钩吗?

哆啦A梦3

用海蚂蝗钓的吗?

sXH只为你倾心

哆啦A梦3 发表于 2017-10-14 08:50:51

用海蚂蝗钓的吗?

用虾

sXH只为你倾心

neymarnjr 发表于 2017-10-12 19:33:28

打的串钩吗?

是的

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

神一样的渔获,照片很清晰,顶一目,五星评价,首页节奏!

骑着熊猫钓鱼

在哪里啊!下次可以带上我不,主要想体验体验,我如东的

sXH只为你倾心

骑着熊猫钓鱼 发表于 2017-10-17 15:12:24

在哪里啊!下次可以带上我不,主要想体验体验,我如东的

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上