钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钢铁水库最近出鲫鱼了 老鬼饵料钓鲤鱼

钢铁水库最近出鲫鱼了 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 08:10

• 钓  场:

钢铁水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

老早就想去水库玩一天了,由于工作忙一直没空,趁着中秋节放一天假,今天又上晚班,早上早早的起床准备家伙赶往水库,上午冷又下点毛毛雨,没有拍照,其实上午口蛮好的,就是有浪,加上我用的细尾漂,很多口没抓到,下面照片都是中午停口期拍的

从中午11点到2点基本没什么口,2点后风停了口也来了,几乎连竿了

下午口明显比上午口轻多了,只要有点浪就根本抓不住口,钓到4点又没口了,收东西回家,最后的鱼货五六斤吧,没有小鲫鱼,基本都是2两,大的几条有3两,一条鲤鱼半斤的样子

这是昨天的鱼货

这两天钓鱼钓的有点累了,比上班累多了,钓了还要破,

要上班了,还不知道什么时候可以去钓鱼了,总之这两天算了解毒了,最后祝大家也大鲫大鲤

0个赞
钓友回复16条
風靈
很久以前 湘潭 举报 回复

钓到了就送!我现在回家只要有货就送,留几条回家就好!

小舟ggg空军
很久以前 株洲 举报 回复

你坐的这个位置不挂底吗?钓多长的杆子?

挣扎的白萝卜

哪个位置有鲈鱼钓

2018空军该退伍了

小舟ggg空军 发表于 2017-10-05 20:22:46

你坐的这个位置不挂底吗?钓多长的杆子?

不挂啊,钓4米8的

2018空军该退伍了

挣扎的白萝卜 发表于 2017-10-05 20:28:56

哪个位置有鲈鱼钓

钓鲈鱼我就不知道了,钓了3次了,没钓过一条

2018空军该退伍了

風靈 发表于 2017-10-05 20:03:30

钓到了就送!我现在回家只要有货就送,留几条回家就好!

都是自己破了再送,今天的鲫鱼全送人了

春进qcj

钢铁水库在哪

風靈

2018空军该退伍了 发表于 2017-10-05 21:40:21

都是自己破了再送,今天的鲫鱼全送人了

我几乎也是

野钓水库河流最爱

春进qcj 发表于 2017-10-06 07:42:50

钢铁水库在哪

谭家山

000梅大师
很久以前 长沙 举报 回复

我那天做那个停车坪那里 这鲫鱼钓了10斤

2018空军该退伍了

000梅大师 发表于 2017-10-06 17:36:21

我那天做那个停车坪那里 这鲫鱼钓了10斤

停车坪在什么位置,就是库头这里吗?上面就有个渔具店,老板娘好送盒饭的个店子?

000梅大师

2018空军该退伍了 发表于 2017-10-06 22:12:15

停车坪在什么位置,就是库头这里吗?上面就有个渔具店,老板娘好送盒饭的个店子?

库头往里面走 45百米 有个地方可以停在水库边 那里有个比较深的地方

野钓水库河流最爱

大湿!!哪白条烦木

2018空军该退伍了

野钓水库河流最爱 发表于 2017-10-07 13:44:36

大湿!!哪白条烦木

呵呵,我那钓位没有白条闹,要有白条也不会烦啊,就专钓白条就是,钢铁的白条好大一条,钓的也爽

2018空军该退伍了

000梅大师 发表于 2017-10-07 09:19:37

库头往里面走 45百米 有个地方可以停在水库边 那里有个比较深的地方

我大概知道你说的那个位置了,水库上面就有口塘,对面就是抽水站

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
钓鲤鱼技巧
1冬季水库钓鲤
2水库鱼塘通用鲤鱼饵
3小水库钓鲫鲤
4水库野钓大鲤
5石门水库战大鲤
6水库鲤鱼草鱼的饵料
签到 反馈意见 向上