钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>放生、祈福! 天元饵料钓翘嘴

放生、祈福! 天元饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月05日 07:30

• 钓  场:

长江

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

已有26天没钓鱼、发鱼获了,最近很忙,出差、带母亲看病,对母亲的病情我心里非常的不安,没心思坐下来垂钓,作为儿女我要尽力求医,愿母亲脱离癌的困扰,也祝愿母亲健康长寿!国庆节武汉都是阴雨天、气温陡然下降,没有作钓的好天气,今年后期的天气会越来越恶劣,16度的阴雨天气我只想证明能钓到鱼。

位置是离家最近的江边,那里鲤鱼多,想出去作会过过手瘾。来到江边没有一个钓友,只有我一个开始支竿调漂。

作钓半个小时开始有一口,打早了点,拉到水面看到是一条半斤的鲤鱼溜了。继续抛竿相信会有惊喜,鲤鱼、翘嘴、鲤鱼、鲫鱼都来报道,只不过太小了,鲫鱼更小,没拍照。

钓到11点一起钓了20多条,坐在水边钓鱼兴趣不浓,准备收了。

收拾完装备准备回家,鱼全部放生了。钓的大小鲤鱼家里从来不吃,都放生,愿鱼儿带去我对母亲的祈福…………

0个赞
钓友回复11条
wangwei850103
很久以前 武汉 举报 回复

愿您家人平安健康,江里面好急的水这么钓啊,我是手杆

钩圣

wangwei850103 发表于 2017-10-05 16:54:49

愿您家人平安健康,江里面好急的水这么钓啊,我是手杆

滑铅钓底,漂像有点不准,抓口不准。

kk可靠520

鱼之娱愉,钓鱼人的根

钩圣

kk可靠520 发表于 2017-10-05 17:09:04

鱼之娱愉,钓鱼人的根

说的好朋友!

wangwei850103

钩圣 发表于 2017-10-05 17:06:35

滑铅钓底,漂像有点不准,抓口不准。

哦,我不会钓跑铅,改天天气好了去试试看看

无鲤甚有鲫

愿天下父母健康长寿!

钩圣

wangwei850103 发表于 2017-10-05 17:28:31

哦,我不会钓跑铅,改天天气好了去试试看看

可以的。

钩圣

无鲤甚有鲫 发表于 2017-10-05 19:08:02

愿天下父母健康长寿!

谢谢朋友!

老王6666
很久以前 安庆 举报 回复

祝家人平安健康!

钩圣

老王6666 发表于 2017-10-05 21:58:37

祝家人平安健康!

谢谢朋友!祝你大鲫大鲤!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上