钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新阳大桥解毒

新阳大桥解毒

+关注

今天看着天气还不错,没有太阳,出去解毒。拿起装备,赶忙跑到菜市场去买虾。虾买好,习惯性的走到公交车站去坐公交车,哎!没有摩托车就是不习惯。坐了五分钟就到离钓点最近的一个站。下车,开始走路,这里离钓点还有20分钟的路程。还好天气凉快,没有太阳。吹着海风拍了两张照片,感觉蛮漂亮的。

不知不觉就到了钓鱼的地方了,赶紧支竿开搞。钓了不久就中了一条小鱼,不知道什么鱼看着像是翘嘴,但是这是咸水,应该不会有翘嘴吧!管他呢!放在口袋里,继续,不一会儿,就连竿两条,还是那种鱼,然后太阳就出来了,有点晒,然后就是小罗非狂闹,钩子大,有动作打不到,然后我感觉越来越热,手臂又晒黑了和脚都晒黑了。,哎!这么热只有钓鱼人才会坐在这里坚守。

就在这时候,鱼漂一直在点动,然后拉着跑,我猛的一抬竿,中鱼,感觉还可以,拉到岸边看是一条黄翅,三两左右,但是在这里钓到三两的黄翅还是不错了,放进袋子继续钓,然后又中了一条四两的罗非和几条一两的小罗非,后来天气太热了,我又没有带伞,钓点又是顶着晒,有点吃不消了,就收竿了,然后送了六七条一两左右的罗非给旁边的老大爷,家里面两个人拿回去也吃不完。就这样踏上回家的路,

经过半个小时,我就到家了,到家时候也早了,就把鱼倒在水槽里,拍了一张照片,准备杀鱼。

不一会儿,鱼就杀好了,

然后就开始制作美食了。经过半个小时鱼就做好了,拍了张照片,就上桌 了,开始吃饭。

本人文采不好,废话有点多,多多体谅。最后还是祝大家多钓大鱼。

0个赞
钓友回复42条
MM5201314
很久以前 厦门 举报 回复

最后问一下,那个像翘嘴的是什么鱼,

Chendier

那确实是翘嘴

去海边钓鱼

半咸水的地方很多淡水鱼可以生存的

y美丽心情

新阳大桥有鱼不

避鱼大师傅
很久以前 汕尾 举报 回复

厦门是个奇怪的地方!看着大海,钓着淡水鱼!

MM5201314

y美丽心情 发表于 2017-10-05 17:13:05

新阳大桥有鱼不

有啊?怎么会没有

MM5201314

Chendier 发表于 2017-10-05 16:23:09

那确实是翘嘴

哦,好吧!

MM5201314

避鱼大师傅 发表于 2017-10-05 19:45:16

厦门是个奇怪的地方!看着大海,钓着淡水鱼!

y美丽心情

MM5201314 发表于 2017-10-05 19:54:08

有啊?怎么会没有

好钓不

y美丽心情

MM5201314 发表于 2017-10-05 19:54:08

有啊?怎么会没有

改天一起去

y美丽心情

有啊?怎么会没有

我在东孚这

避鱼大师傅
很久以前 汕尾 举报 回复

MM5201314 发表于 2017-10-05 19:54:57

路亚基地边上有个休闲钓场去过没有?

MM5201314

y美丽心情 发表于 2017-10-05 20:18:31

改天一起去

可以

MM5201314

避鱼大师傅 发表于 2017-10-06 11:10:26

路亚基地边上有个休闲钓场去过没有?

没有

新手求带小庄

什么时候在去

MM5201314

新手求带小庄 发表于 2017-10-06 13:33:45

什么时候在去

有空就去撒

MM5201314

想约我一起的加MM18的281微1414信36注明来意。

MM5201314

上面是我的微信,连起发不出去,就分开了

碧海潮生按玉箫

有地方停车吗?

aaaa5

厦门哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上