钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中秋巨献,蒜炝贵妃。

中秋巨献,蒜炝贵妃。

+关注

中秋佳节,没空去钓鱼,那就在家捣鼓捣鼓点吃的吧,平时好好表现,钓鱼的时候才不会那么的排斥,先看看我这花围裙咋样。。

贵妃一条,清洗干净。。

改刀,因为贵妃滑的很,最好用一条干净抹布压着,改刀要容易很多。。

把鱼骨跟鱼肉分开装盘,腌制一下,炝锅鱼的关键就是腌制了,一要盐味要足,二要用红薯淀粉,加点胡椒粉跟料酒,肉里可以在加个蛋青。副料就是魔芋跟毛芹

我家小宝在切魔芋

现在可以开始做了,把辅料在锅中小炒一下就可以了。锅中加水,大火,加盐跟姜片,水开把鱼骨倒入,等水开三分钟,捞出盖在辅料上,在加肉,水开两分钟就可以了,捞出,干锅,倒清油,要多些,

肉上剁些蒜沫铺上。

油热关火,加入辣皮子,花椒,煸香,倒到鱼上。

撒点葱花,香菜。可以开吃咯!内地的钓友们现在还可以美美的钓鱼,祝愿你们爆护吧!我们这现在钓不了了!只能吃鱼了!

0个赞
钓友回复12条
詹姆斯大爷
很久以前 广州 举报 回复

好手艺

乐田地产小薛
很久以前 石河子 举报 回复

詹姆斯大爷 发表于 2017-10-05 11:45:48

好手艺

谢谢夸奖

溪钓游侠666
很久以前 娄底 举报 回复

味道肯定不错,美味

乐田地产小薛

溪钓游侠666 发表于 2017-10-05 12:44:17

味道肯定不错,美味

还可以吧,一阵就被干光了!

国际庄海水虾
很久以前 石家庄 举报 回复

走,走,走。大泉沟,鱼情好的很,泥鳅党出发

初夏微微凉

味道不错

乐田地产小薛

国际庄海水虾 发表于 2017-10-05 16:15:48

走,走,走。大泉沟,鱼情好的很,泥鳅党出发

是吗,钓梭鲈吗?

魚睡觉了嘛
很久以前 衢州 举报 回复

鲤鱼能做出这样鲜嫩感牛逼了

qto146573016
很久以前 喀什 举报 回复

这手艺不错哦!

乐田地产小薛

qto146573016 发表于 2017-10-25 23:45:24

这手艺不错哦!

呵呵(^_^)

独钓通天河
很久以前 北京 举报 回复

好手艺

乐田地产小薛

独钓通天河 发表于 2017-10-27 11:43:21

好手艺

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼 放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼
木头姑娘游钓记之青鱼 木头姑娘游钓记之青鱼
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
签到 反馈意见 向上