钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚黄金季,大物频出 铅笔饵料钓其他

路亚黄金季,大物频出 铅笔饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年10月03日 15:15

• 钓  场:

锦江

• 拟  饵:

铅笔

• 鱼  种:

鳜鱼、其他

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

• 钓竿品牌:

钓之屋

国庆这段时间真是路亚的黄金季节。放了假,所以就拿着装备去河边路亚。思路是钓翘嘴和鳜鱼,准备了软虫钓组,还有各种路亚饵。

注定有一个小时,都没有用。于是乎果断换点,开始用15克的水蛭亮片缓收加小抽,大概半小时,

就中了一条三斤左右的大斑鳜。后来看到远处的水面有炸水。就换上了蓝旗鱼的三钩版本的波铅,抛了几竿,终于有一竿快收到近处时。有条鱼跟咬。还以为是翘嘴,然后拖到旁边的时候看到黄色的鳃盖,还以为是鳡鱼。这家伙一直跳一直跳。

摁住了,才发现是赤眼鳟。后来没抛几竿,就没口了。鳜鱼没有什么伤就放掉了,然后赤眼鳟,因为蹦跳的缘故钩子勾烂了嘴,而且身上掉了很多鳞片就带回去了。

这家伙力量蛮大,我还遛了几分钟。

我感觉斑鐝就像水中的豹子。┏(`ー´)┛

这是我第一次钓获赤眼鳟。这个鱼易受惊吓好喜欢跳。下次抓的时候得小心。这种鱼在我们的河里比较少。而且我这钓的算大个体的了。祝钓友们也经常上大鱼 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

最后,及时行乐,享受路亚,享受生活。(๑❛ᴗ❛๑)祝钓友们,都上大物。

0个赞
钓友回复18条
风声11雨声
很久以前 佛山 举报 回复

同款控鱼器

Peter张
很久以前 无锡 举报 回复

楼主放生精神可嘉

爱钓小鳑鲏
很久以前 长沙 举报 回复

好地方!好资源!

每天一路风雨无阻
很久以前 阳江 举报 回复

放了贵,带走不值钱的,楼主是真为钓而钓的人,赞

路亚人生像吸了毒
很久以前 武汉 举报 回复

有境界,

奔波的夏天
很久以前 宜昌 举报 回复

这么大都放了?赞一个

YGLure
很久以前 宜春 举报 回复

每天一路风雨无阻 发表于 2017-10-04 00:21:30

放了贵,带走不值钱的,楼主是真为钓而钓的人,赞

其实路到最后才发现,自己真正享受的是过程,而不是鱼获。鳜鱼这边认真去搜的话,还是可以钓到很多的。

YGLure

爱钓小鳑鲏 发表于 2017-10-04 00:20:16

好地方!好资源!

正值秋天,鱼儿都疯狂进食。平时这个点也不好钓

路亚鱖鱼高安锦江河

可以加个你微信嘛我也是高安的我也专门路鳜鱼的

路亚阿泰最强高中生
很久以前 佛山 举报 回复

你们这里的赤焰尊好独特啊,腮还是黄的

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

路亚阿泰最强高中生 发表于 2017-11-23 22:16:31

你们这里的赤焰尊好独特啊,腮还是黄的

本来就是黄的嘛,水质好里的体色全

狂族肥猫rockfish
很久以前 威海 举报 回复

不错

qinglong

西环桥下吗

野钓早已习惯空军
很久以前 临沂 举报 回复

是白良的锦江水库吗?

YGLure
很久以前 孝感 举报 回复

野钓早已习惯空军 发表于 2017-12-31 18:16:15

是白良的锦江水库吗?

江西高安锦江河。西环桥

钓鱼草鱼之行

这是那里啊??

佳品汽配店
很久以前 西安 举报 回复

这个境界必须学习。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上