钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>国庆7天乐!遇到了两个鲫大头! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

国庆7天乐!遇到了两个鲫大头! 钓鱼之家饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月03日 08:01

• 钓  场:

沁河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主1.2子

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌龙纹鲤37调

国庆天好冷,赶着降温天,估计也不会有什么收获,天气猛降温,鱼儿不开口!搞个鲫鱼竿随便玩玩吧

天是冷极了!鱼友们也是热情不减!依旧风姿飒爽!

好天配着好水!带劲!昨晚占用老婆的梳妆台绑了几副8号钩(灯亮,绑钩绝佳地点),准备搞大物!论钩子我认为还是伊势尼给力!

所以我的钩子全是伊势尼!不多说,开钓!

这是我叔,我俩在一起挤挤暖和一点

双飞参条,恨之入骨,线组浮漂吃铅4克了还是搁不住参条攻击,索性直接弄死扔进下钩的水面,还别说,扔进去参条一抢食立马一哄而散,有点效果,终于钩到底了!然后上的鲫鱼让我哭笑不得!

这鱼是咋地啦!这是在想啥呢想的头都大了!唉,放你回去慢慢思考人生吧!放了之后再下竿又拉上一条,我去,今天是怎么了?水下的鱼都想啥呢?头这么大!又来一条

这个相对没前面那条头大!回去思考人生吧,我也是醉了,遇到这种情况我是真不想钓下去了,最后又来了一条观赏鱼,唉,本来是想带回去放进家里的鱼缸养来着,可惜一看也是满身寄生虫,然后就手动帮它清理掉之后放生了!回去吧,希望你们能坚强,活到2斤!

鱼获就不说了!全部放生!算是国庆节来喂鱼吧!真的希望人们能爱惜下环境!为子孙后代留条光明大道!天天祝你们大鲫大鲤!可是看到今天我的帖子你们感想如何?反正我心里挺不是滋味儿!不管是电鱼的搞的还是药师搞的还是水污染搞的,终归是人为的!人啊!是地球上最可怕的动物了!合理垂钓,珍爱健康!

0个赞
钓友回复21条
太空船拉火箭
很久以前 肇庆 举报 回复

就凭最后一段,上首页

水钓干了不见鱼
很久以前 焦作 举报 回复

最近沁河的鱼病的不轻!身上好多有鱼虱。你钓这几条更厉害,估计身体里面有虫。

不知道666
很久以前 青岛 举报 回复

罗汉

魅之钓鱼狂人

我擦,鱼中鬼!!!

梦里寻鱼千摆渡

水钓干了不见鱼 发表于 2017-10-03 22:31:52

最近沁河的鱼病的不轻!身上好多有鱼虱。你钓这几条更厉害,估计身体里面有虫。

那可不是!比以前纸浆污染还厉害!唉!造孽啊

梦里寻鱼千摆渡

太空船拉火箭 发表于 2017-10-03 22:24:22

就凭最后一段,上首页

钓到这两条鱼心中着实有点感伤!

梦里寻鱼千摆渡

魅之钓鱼狂人 发表于 2017-10-03 23:44:36

我擦,鱼中鬼!!!

比鬼可怕!是僵尸!

梦里寻鱼千摆渡

不知道666 发表于 2017-10-03 22:42:43

罗汉

鱼僵尸!

野钓夜行者

上首页

梦里寻鱼千摆渡

野钓夜行者 发表于 2017-10-04 09:09:37

上首页

不敢不敢,没有鱼货!

取个名老重复

寒了我的心,看了这鱼毒瘾解了大半,好可怜

新乡小马钓鱼贼6
很久以前 新乡 举报 回复

坐稳

梦里寻鱼千摆渡

取个名老重复 发表于 2017-10-04 14:28:44

寒了我的心,看了这鱼毒瘾解了大半,好可怜

那可不是,本来高高兴兴去玩了,连着两竿都是这鱼证明这种鱼的密度不会小,肯定还有!电鱼的下药的太可恶!

梦里寻鱼千摆渡

新乡小马钓鱼贼6 发表于 2017-10-04 15:09:51

坐稳

取个名老重复

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-10-04 15:27:39

那可不是,本来高高兴兴去玩了,连着两竿都是这鱼证明这种鱼的密度不会小,肯定还有!电鱼的下药的太可恶!

早知道这边是这情况,我就不带鱼竿鱼食了,我的一腔热情

梦里寻鱼千摆渡

取个名老重复 发表于 2017-10-04 17:12:29

早知道这边是这情况,我就不带鱼竿鱼食了,我的一腔热情

可不是吗!我准备去黄河玩了,那边毕竟是大河,会好点!

取个名老重复

梦里寻鱼千摆渡 发表于 2017-10-04 18:03:54

可不是吗!我准备去黄河玩了,那边毕竟是大河,会好点!

可惜我住中站区,离的远啊,已经快一周没钓鱼了难受,我在泰州都是天天钓鱼

梦里寻鱼千摆渡

取个名老重复 发表于 2017-10-04 18:07:38

可惜我住中站区,离的远啊,已经快一周没钓鱼了难受,我在泰州都是天天钓鱼

那就忍忍吧,现在这天不好钓!

sl野钓人

这都是电工和下药的把鱼给搞的畸形了

武陟一中钓鱼

沁河鱼都成这了吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
钓鲫鱼技巧
1秋季钓鲫鱼策略
2秋季水库钓鲫鱼饵料
3秋季野河钓鲫六法
4秋季钓鲤鲫草鱼饵料配方
5秋季钓鲫鱼的经典策略
6秋季钓鲫鱼应注意的技巧
签到 反馈意见 向上