钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>汉江的这个鱼竿好 龙王恨饵料钓鲫鱼

汉江的这个鱼竿好 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 05:30

• 钓  场:

汉江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

我们在城南的一个小镇上团林镇,离钟祥汉江有五十几公里路,每年冷了都要去江里钓几回广皮,今年刚好十一假没的事说去就去,和哥商量了开了个17座的车全部坐满了都是有兴趣的!

现在一直下雨汉江上游泄洪去了一看满满一江滴水!这怎么钓,平时不是这么搞的!

全部涨起来了!下面的田和树全部淹完了,这是边上的树只有个头在上边!这么远在怎么也得搞下咯!找了个水流蛮缓的地方就开始整理开搞的!这是我的窝子

就在我鱼护前一米的地方下的钩!开始鱼口还不多,我频率打快了上十分钟后就开始连杆了,中途太快了没拍照!这是我和我爸一起钓的有十二斤多

个子还可以吧!这是我一个人钓的七斤多

我们三点半收的杆,还有那么远要回,加上又起风了浪也来了就收杆了!

收杆走的时候看到我们不远的钓友都是用3.6米杆的头两节钓的!线加杆一起不超两米,钓点更近,就离岸边50公分那么远点,一个人狂拉不断看着真过瘾!下次有时间决定在去战一次!

最后祝钓友天天爆护,天天解钓毒!

0个赞
钓友回复21条
生命不息一一钓鱼不止
很久以前 福州 举报 回复

一色地螃皮,可以

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

楼台主手软不?

荆门野钓砖家
很久以前 荆门 举报 回复

有机会一起去吧,转搞死光皮

沙洋小虾米

到长湖搞喜头。

ccvcc1

食光皮

独爱钓鱼166

你这是在石牌段钓的吧?

鱼善被人吃

这个我服,拉饵打频率?

qto1415645834

牛逼

静静爱钓鱼阿

汉江广皮钓伤哒

无他yyrrr

冒雨也钓这多,广皮不错,汉江小鱼爽

yh8313

请问大师们是钓泘还是钓底

夜听秋雨555

大师,具体地点可否分享?

夜凄凉123

你牛

玩玩玩玩

兄弟,能告诉下,这次汉江在那里搞的,我明天想去耍耍!

玩玩玩玩

兄弟,能告诉一下,这次汉江那里搞的,我明天想去耍耍!

我是一枚钓鱼佬

玩玩玩玩 发表于 2017-10-19 21:29:11

兄弟,能告诉一下,这次汉江那里搞的,我明天想去耍耍!

在石牌那里

我是一枚钓鱼佬

玩玩玩玩 发表于 2017-10-19 21:28:24

兄弟,能告诉下,这次汉江在那里搞的,我明天想去耍耍!

石牌下高速往左边走!你用手机导航去!好像叫李集村吧!

我是一枚钓鱼佬

yh8313 发表于 2017-10-05 09:06:07

请问大师们是钓泘还是钓底

这个要看你钓的地方的!小鱼钓浮钓底都有!

我是一枚钓鱼佬

无他yyrrr 发表于 2017-10-04 23:54:03

冒雨也钓这多,广皮不错,汉江小鱼爽

专门克钓小鱼的!比大鱼还好吃些

我是一枚钓鱼佬

地龙316 发表于 2017-10-03 22:26:47

楼台主手软不?

只要有鱼越搞劲越大

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上