钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>风大.浪大.潮更大

风大.浪大.潮更大

+关注

今天大风大浪.不宜海钓.但挡不住钓鱼人的执着.1号2号大雨使计划泡汤.好不容易有个不下雨的天.走起.

到了海边.全傻眼了.风浪比想像中大的多.手杆钓海鲫虫是没戏了.全部海杆搞起

海鳗也来报到.害得我报废两根串线

今天的豆沙鱼口不好.是预料之中的.浪大潮水很浑.抓口绝对要老道.不然空杆很多.带了6付铅坠.十付子线.全部牺牲.边上礁石太多.掌握不好就挂底.我一起去的钓友.准备不充分.也是全军覆没.

海钓.必须要懂潮水.不然不会有好的鱼获.安全也是必须注意的.今天一位钓友差一点被浪卷入海中.真是后怕.总鱼获.我6斤左右.其它钓友.因为刚学海钓.不怎么理想.但兴趣蛮大的.海钓的魅力就是在不确定的钓场中.不知下一杆是什么鱼.

祝各位钓友鱼获满满

0个赞
钓友回复10条
起个名字真费劲试了很多遍了
很久以前 烟台 举报 回复

海钓小白一枚,有时间一起约吧

sXH只为你倾心
很久以前 南通 举报 回复

起个名字真费劲试了很多遍了 发表于 2017-10-03 20:50:11

海钓小白一枚,有时间一起约吧

烟台是海钓的好地方

钓鱼真无聊
很久以前 温州 举报 回复

今天大风浪 空军

起个名字真费劲试了很多遍了
很久以前 烟台 举报 回复

sXH只为你倾心 发表于 2017-10-03 20:53:49

烟台是海钓的好地方

嗯嗯,一起来吧

深夜我独行
很久以前 贵港 举报 回复

这种风浪还有鱼获,算非常不错了

sXH只为你倾心

深夜我独行 发表于 2017-10-03 22:35:37

这种风浪还有鱼获,算非常不错了

汕头海钓新手
很久以前 汕头 举报 回复

海岸边钓有礁石的地方用什么作饵?虾肉?鱿鱼肉?

sXH只为你倾心

汕头海钓新手 发表于 2017-10-04 05:57:38

用虾

避鱼大师傅
很久以前 揭阳 举报 回复

汕头海钓新手 发表于 2017-10-04 05:57:38

有空去惠来县靖海大桥钓!!用虾钓!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上