钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手杆上个14斤的鲤鱼,全追着我喊小师傅。 自制饵料钓翘嘴

手杆上个14斤的鲤鱼,全追着我喊小师傅。 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月03日 08:36

• 钓  场:

夕阳河里

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.5➕1.5

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

昨天出师不利 在犁头村把5.4的杆稍切了 丢一个漂。

然后换4.5 又把主线切了 再丢一个漂 NND 就两个漂 全丢。幸好还有一副线组 借个漂又搞起

无奈刚变天狂风大作 最后收获鲫鱼一尾 黄伟一尾 扔了灰溜溜回家

今天看这天气 不去钓浪费了。八点多出门 换夕阳河里 夜钓的刚走,光头回家 问到钓位 就坐他那开始搞

下杆好像 快9点 先看下钓点图

搓大饵找底 静静的等鱼儿上钩

真的没想到来的这么快。一个黑漂 我打。 妈呀 有点劲道 NND 自从上次跑草鱼后 就专门绑了2.5➕1.5的线组 心里还是不怕 有点底气

往下猛扎几次 我也不示弱 八字遛鱼法灵活运用 斗智斗勇 大战八十回合后 终于出水 NND真刺激 辣么大辣么长 咋一看还以为是草鱼

最后留翻 两钓友一人抄头一人抄尾 合力拉了上来 估摸着十几斤

上岸才有机会拍照。中间一个猛扎差点就走了 流出一身冷汗 真的是精疲力竭 刚吃了早餐就消耗完了

后来陆陆续续又上鲤鱼鲫鱼鳊鱼 上过大物后感觉那都不值一提了……

下午又一个黑漂 我打 又弓起了 心中窃喜 这手感又不小 搞上来一条这么大的 还怕啥。~哦吼 往前一冲 头也不回走了 1.5子线秒切 望水兴叹……

回家称了一下 14斤 自钓鱼以来最大的 大河 野鲤鱼 14斤 5.4手杆 1.5子线 重要的事要强调一下 真的是个神话哈哈

然后就是各种来看鱼的 讨饵料的 瞬间变成小师傅 哈哈哈哈

其实我只是踩了狗屎而已

0个赞
钓友回复160条
重置昵称_Ey3LEH7b
很久以前 湘潭 举报 回复

可以牛逼个一半年了

中国喂鱼运动推广总教练AF1
很久以前 娄底 举报 回复

牛逼嘞大师,快告诉我加了什么小药

钓个光光光

收徒弟不

玩不下克哒

只想知道钓点在哪里

666爱钓鱼
很久以前 南宁 举报 回复

跑的那调估计有20往上,气死你,跑的一般都是大的

我ai钓鱼666

牛逼

名字都不好听不起名

牛逼了,可以吹个一年半载的。

名字都不好听不起名

可以呀,大师。。

半天不钓过不得

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2017-10-03 20:38:40

牛逼嘞大师,快告诉我加了什么小药

果酸

半天不钓过不得

钓个光光光 发表于 2017-10-03 21:39:37

收徒弟不

半天不钓过不得

玩不下克哒 发表于 2017-10-03 23:04:57

只想知道钓点在哪里

夕阳何家

半天不钓过不得

666爱钓鱼 发表于 2017-10-04 00:03:18

跑的那调估计有20往上,气死你,跑的一般都是大的

差点被气死了……

zxcvb1225

具体位置在哪里

直来直往
很久以前 长沙 举报 回复

还好是鲤鱼,草鱼就绷不住了兄弟。

半天不钓过不得

直来直往 发表于 2017-10-04 18:09:14

还好是鲤鱼,草鱼就绷不住了兄弟。

不是鲤鱼劲更大吗

人生若只如初见lyf

犁头村在哪个地方?

半天不钓过不得

人生若只如初见lyf 发表于 2017-10-05 18:00:51

犁头村在哪个地方?

地图上直接搜的到

中国喂鱼运动推广总教练AF1

半天不钓过不得 发表于 2017-10-04 09:00:25

果酸

尽逗霸

邵阳湘商产鱼园
很久以前 邵阳 举报 回复

师傅介绍一下技术

悟以渔之道
很久以前 佛山 举报 回复

历害了我的哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
手竿钓鱼技巧
1黑龙滩水库手杆爽钓大鲤鱼
2湿地手竿配合商品饵爽钓鲤鱼鳊鱼
3开竿大鲤鱼开道 收竿小金鱼殿后
4第一次玩手杆 自制饵料钓鲤鱼
5继续2米7竿挑战东江“霸主”——鲤鱼
6手竿没有搞赢海竿 自制饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上