钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空勾逗钓(中级篇)装逼战黑坑,

空勾逗钓(中级篇)装逼战黑坑,

+关注
  • 时  间:

2017年10月03日 15:23

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

不用瞟不挂饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼

• 线  组:

2号通线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

将军令

首先我要在这里说一下,天下钓友是一家,钓鱼事业靠大家。钓法种种,有长有短,各有特色,各有优点,我们应该取长补短,相互借签,而不是去吐槽,这样我们才会不断地进步。每发一次贴,都是一次辛勤的劳动成果,我们应该去珍重别人的劳动果实。

为了准备钓次鱼,真心不容易不,提前一天把窝料买好,空勾逗钓靠窝子,看我的窝料

这四种搭配是我经常用的,一起28块钱,能用6-8次,很划算的。昨天跟朋友约好去一个中型水库,30一天,结果今天一大早朋有说去黑坑玩玩,想看看我逗大鱼,好吧,不是有很多钓友一直想看我逗回给坑吗?满足你们,100块吗,不打紧,60码火力快速去钓场,看看钓场周围

到钓场的时候已经有好多钓友在做钓了,问了下情况,效果一般,主要是小鱼太多,大鱼很难钓,对我来说这都不是问题,有大鱼就好,有钓有上鱼了,是草鱼,

看到上鱼就激动,火速开杆,先打窝,

就选这个角落把,水深2米左右,是个下风口,个人感觉这个位置在这个水库拍第一,窝子打好休息一会,看看其他钓友

钓友们,看到没,起泡了,典型的鲤鱼泡吗,鱼还不小呢,快速上钩上下提,果然中鱼了,

感觉正口,觉得是个大鲤鱼,拉都拉不动,果然,十来分钟上岸。

鱼上岸了,杆子也断了,主要是我朋友不会抄鱼,

还好随身携带502,难不倒我,继续

刚放下去,提上来又中拉,这动静还不小,钓友们那羡慕的眼光,我心满满

看到勾了没有,正口大草鱼,回本拉回本拉,今天钓鱼没压力了,100块值了,朋友要我多搞点,他的本钱还没回呢,看看大家认真钓友的表情,

中间补了下窝,休息休息,到处走走看看,

这是几个意思,禁止钓友,又要开放,果然是个坑啊,就是坑不到我,我还要几把进把老板坑,你信不,

好东西好东西,天然窝料,鲤鱼的神窝,包点泥巴绝了,不信你可以试试哦

两个轮子没必要了,有鱼就上一个,毕竟太累了,继续提杆,不到5分钟,请看

又是一个大草鱼,哈哈哈

一次性发上来把

他们钓小鱼我钓大鱼,哈哈,钓友们分分跑来问我怎么钓的,为什么没有瞟呢,怎么就一个钩子啊,这鱼真怪不,什么都不吃就爱吃铁疙瘩,问我还有钩子没有,我说就带了一个,其实包里还有十多个呢,给他们也没用,不会要就是乱费啊,留着自己用。

中间上了不少鱼,有的太大不好拍照,中午12点,收杆不钓了,看着老板那无神的眼光,我心软了,叫朋友也收了给他两个大的草鱼过节,笑哈哈的手,说下次带我去钓200一天的,大干一场,说真的,钓鱼不要钓太多了,见好就收啊,多了也吃不完啊,

给朋友的两个大草鱼,一起14.6斤,在看看我自己的

哈哈,起码有40多斤把,加上朋友的都60多斤了,半天啊,算不算小小的暴户呢,我就在想,下次还让钓不,哈哈,在各钓友羡慕的眼光里慢慢地笑嘻嘻的走了,在回来的路上朋友说我这回这逼装大了,下次老板肯定不让钓了,他去钓又钓不回本,哈哈,没事,不让钓下次跟我去野钓,那样才刺激呢

总结,一 天气好

二 选的位置好

三 窝料对口

四 鱼塘位置四面环山,虫多,有利于仿生钓法

五 鱼对饵钓滑了

最后祝各位钓友双十一大暴户

感谢钓鱼人这个平台让我学习了空勾逗钓

感谢钓之舞者老师的传技之恩

感谢CCtv. mtv. ,,,,,,,,

算了不说了

0个赞
钓友回复51条
心中有娱亦有鱼遇余
很久以前 常州 举报 回复

今天牛逼哄哄啊,这次看来又被老板拉黑名单了吧!哈哈哈!

罗二娃
很久以前 泸州 举报 回复

学习中!!!厉害!!!

巴州乐翻板
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

牛逼立体

最爱七星漂
很久以前 常州 举报 回复

,我还在小学阶段,向你学习

张太公钓鱼
很久以前 娄底 举报 回复

罗二娃 发表于 2017-10-03 17:42:40

学习中!!!厉害!!!

哈哈,你也可以

张太公钓鱼

最爱七星漂 发表于 2017-10-03 18:12:59

,我还在小学阶段,向你学习

相互学习

A涛声依旧
很久以前 阜阳 举报 回复

牛逼呀!

静等钓鱼台
很久以前 烟台 举报 回复

好鱼获,顶

南门口钓神
很久以前 安庆 举报 回复

过瘾,

南门口钓神
很久以前 安庆 举报 回复

看着贼过瘾!有劲

张太公钓鱼

南门口钓神 发表于 2017-10-03 18:36:41

看着贼过瘾!有劲

哈哈

cellall
很久以前 镇江 举报 回复

祝贺卷土兄大获

张太公钓鱼

cellall 发表于 2017-10-03 20:25:09

祝贺卷土兄大获

谢谢兄弟

野钓人_阿松
很久以前 成都 举报 回复

好厉害

老渔翁760
很久以前 德宏 举报 回复

顶上首页去

野钓大鲫大鲤大白条

四种窝料用水拌匀打窝吗

张太公钓鱼

老渔翁760 发表于 2017-10-03 21:03:04

顶上首页去

张太公钓鱼

野钓大鲫大鲤大白条 发表于 2017-10-03 21:06:55

四种窝料用水拌匀打窝吗

嗯,戳成鸡蛋大小

野钓大鲫大鲤大白条

张太公钓鱼 发表于 2017-10-03 21:14:39

嗯,戳成鸡蛋大小

那个红虫蚯蚓我在网上找不到啊

张太公钓鱼

野钓大鲫大鲤大白条 发表于 2017-10-03 21:42:07

那个红虫蚯蚓我在网上找不到啊

就是118牛逼颗粒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上