钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔一日游 化氏饵料钓翘嘴

三岔一日游 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 04:30

• 钓  场:

简阳三岔湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

翘嘴

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

化氏

等待了一个月。漫长的等待!终于国庆长假到来!本准备一起杀升中湖的。结果由于钱咪咪同学要搞大事!我和师傅放弃了企划已久的升中湖之旅。关于去升中湖我们几个开会都商量好几次!最后没办法。2个人去升中太远!一个人开车受不了怕出事。最后放弃了。最主要的原因是有一个“耙耳朵”的师傅!根本做不了自己的主!算了,最后只有重新选择国庆钓点。比较过来比较过去!高速不能走。太堵!!为了不浪费时间尽快钓鱼。没办法只能去三岔湖了!

到达目的地:三岔湖

4点40准时出门!钓鱼人真是起的比鸡早睡的比狗晚。哎!!没办法谁叫就喜欢这个呢。一路狂飙!6.30到达钓场!6.40准时。下竿选来选去最后选了2个挨到一起的钓台。所谓钓台是农家乐自己搭的一个台子!水涨的比较多,水清。水草多。没办法只好钓6.3。6.3让下去刚好不挂底!水深3.5米非常合适。

一切准备就绪!打窝开竿。一切都以为会顺利进行下去。千算万算还是没想到!选个码头!三岔剩下的为数不多的码头之一!从7点过开始船一直来回接送人上岛!白天就这样浪费了。鱼根本不进窝。林林总总的地钓了几个翘嘴!时间就这样被浪费。太阳也毒!最后放弃白天了。终于熬到下午六点点!来往的船变少!翘嘴开始进窝。6.3钓1.2量的小翘嘴实在是有点累!发现师父那边4.5扯的不亦乐乎!烟搞快散起。一问4.5米不挂底?还好不挂!而且调的比较高!把子线拉的比较直!再看我这边面前就是草!草!草!

算了放弃自己的钓位和师父挤到一个台子上!一左一右的钓!一味5.1拿出来我也来扯点小翘课玩!看师傅起鱼的频率有点快!决定自己开份拉饵来做钓!4号,6号,藻元素,最后还加了点大无双!6号鲫占的比较多!腥味比重大。把剩下的小米全部打窝!打了10来竿!我也开始上鱼!最好笑的是重新调漂的时候!重铅空钩找底!居然中了尾正口花鲢鱼。肚子都。由于主线只有1.0。只好慢慢流。心里默念千万不要发力乱来。溜了不到2分钟上岸3斤多的花鲢!没法三岔不许钓这东西只好放流!你走吧。我今天开恩放你一马。

就这样!左一条右一条。起了将近100尾翘课。鱼口变慢。师傅说遭不住了要迷一会去!我一个人开始慢慢扯!中途买来已久的雷啸也终于开张大吉!一尾2半斤的鲤鱼在雷啸面前跟死狗一样!暴力的拖了回来

最后自己钓了2个多小时!感觉没劲了!就叫师傅收工回家!再不回去!我怕师傅以后都没办法出门了!好男人就是他!他就是耙耳朵!

最后总渔获没有照!忙着收工回家,晚上2点过手机也没电了!翘课大概200多条!鲤鱼1尾!

祝大家国庆渔获多多!

0个赞
钓友回复20条
Toby22
很久以前 成都 举报 回复

哪个位置呢?

我用咩挑開

目测宏新桥石榴岛码头那儿

一钓_入心

求农家乐电话

最爱野钓小鲫鱼

拉安逸了

红颜弹指老

我用咩挑開 发表于 2017-10-03 13:27:50

对的!就是那里

红颜弹指老

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2017-10-03 13:37:39

拉安逸了

运气比较好吧!

重置昵称_LmhnfCkd

你确定是翘壳不是大白条

红颜弹指老

重置昵称_LmhnfCkd 发表于 2017-10-03 13:44:06

你确定是翘壳不是大白条

白条和翘课都分不清?

重置昵称_LmhnfCkd

那你运气真好

biubiubiu

你嗯是哪儿晓得

风情_野钓

喂鱼

钓鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼

牛逼,三岔混得熟啊

巨无霸哥哥

你那重矶竿五斤以内的鱼直接飞。。

老吴爱飞鱼

无图无真相

红颜弹指老

老吴爱飞鱼 发表于 2017-10-03 20:27:19

无图无真相

没法那晚手机没电了!渔获在师傅那里

桃子_Li

这个地方我喜欢

花仙子机械师

现在三岔湖能上岛了吗谢谢

木_木_木

有么得农家乐的电话?我打算去掉点小翘壳

红颜弹指老

花仙子机械师 发表于 2017-10-03 23:21:45

现在三岔湖能上岛了吗谢谢

能!去码头坐船。30元一人

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上