钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十一假期第二天 自制饵料钓鲈鱼

十一假期第二天 自制饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月02日 19:27

• 钓  场:

海,河,方塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲈鱼、其它鱼

• 钓  法:

矶钓

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

不广告

各位钓友,朋友。首先非常抱歉,今天没有浪好。因为台钓选手的我,今天不务正业,去撸大海了!

钓点是海水涨潮注入的河叉口。今天海边有8级以上海风,差点吹死我!

风太大了,搞了半天。。。上鱼获吧

等等。。。

我先整理一下发型。^_^

下午2点回家,换点台钓装备,再去淡钓浪一把,放假之前就答应给钓友分享鱼获了。可惜事与愿违,我对不起大家,空军了,先不要急眼,听我解释

下午上3点,先去探俩钓点。第一个钓点世外桃源,真正无人问津的野塘,步行穿过玉米地。。。差点迷路。当地老农也没有人会钓鱼,我哥哥带我来的,以前当地一个朋友知道他爱钓鱼,告诉他这个地方。然后里面黑鱼被我哥好一顿撸。。。里面鲫鱼上来就是斤把的。

因为离天黑还有2个小时,又没准备工具,就不折腾水草了。。。此战,我没捞着过瘾。T-T

换地方吧。。。一个村庄内部的方塘。同样不收费,随便钓。有个村民大爷甲看我钓鱼,说里面有几条超过10斤的黑鱼,小黑无数,鲤鱼4-10多斤的,鲶鱼2-4斤,鲢鱼,鲫鱼无数,斤鲫很多很多,小翘嘴也很多

因为荣成,石岛突然两天大风降温天气。导致鱼不开口,酒米和玉米打窝,鲜苞米,蚯蚓,面食都用了一一无口,4点~6点上来几条小鲫鱼,皮毛真棒,荷花塘那种鲫鱼肤色。通通放生

天冷了,你们可能不信,我今天穿了保暖秋裤。。。

各位钓友,出钓注意保暖,我这个感冒算是好不了了。。。天天忍着感冒,流着鼻涕,还要坚持作钓

今晚当然是吃新鲜的鲈鱼,特么吃完了想起没拍照。鱼刺就不拍了哈

明天要打道回府了,然后。。。去龙口丈母娘家,我想。。。剩下的几天假期,我还会浪起来的,只是暂时没想好去哪浪。。。

累一天了,睡吧

今天淡钓惨败,希望钓友们玩的开心,有好鱼获。。。

谢谢观帖

大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复24条
一克拉的悲伤
很久以前 威海 举报 回复

求野塘位置

超子0000

私聊求作案地点

HC钓不完的鱼

虽然现在强迫症没那么严重,但是这种盖被子的习惯,我以前真有~

空空1空空

志门村的塘子?

手扬飞鲨战白条
很久以前 烟台 举报 回复

空空1空空 发表于 2017-10-03 13:52:49

志门村的塘子?

对,志门

空空1空空

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-10-03 14:43:51

对,志门

以前去钓过,不过没发财

手扬飞鲨战白条

空空1空空 发表于 2017-10-03 15:02:18

以前去钓过,不过没发财

溏子眼前一个大叔说,一个小伙子下了个笼子,一会功夫钻满了40多斤鲶鱼,都是2,3斤的!黑鱼和鲶鱼都被人撸去了,溏子里小鲫鱼繁殖起来了,以前只上大板鲫,一天能钓20多斤。这么点个溏子,撸多了,鲤鱼惊了,不咬了

石岛小白条

超子0000 发表于 2017-10-03 13:44:27

私聊求作案地点

就不告诉你

空军大神在这里

志门水库不是赤山渔业公司的?春爷的地盘也能免费去?

手扬飞鲨战白条

空军大神在这里 发表于 2017-10-03 18:31:52

志门水库不是赤山渔业公司的?春爷的地盘也能免费去?

免费,一直都是随便钓。撸。的。人太多,鱼都惊了,再加上突然降温,这几天不开口

手扬飞鲨战白条

超子0000 发表于 2017-10-03 13:44:27

私聊求作案地点

志门村

我的鱼毒总复发

一不留神跑威海去了

谁来给流氓定义

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-10-03 19:07:11

志门村

荣城啊

手扬飞鲨战白条

我的鱼毒总复发 发表于 2017-10-03 21:01:29

一不留神跑威海去了

哈哈,去看姥姥

手扬飞鲨战白条

谁来给流氓定义 发表于 2017-10-03 23:13:35

荣城啊

对的,荣成志门村

笑容初勾鱼

志门哪?

空军大神在这里

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-10-03 19:06:18

免费,一直都是随便钓。撸。的。人太多,鱼都惊了,再加上突然降温,这几天不开口

能把位置发下,我去找找

手扬飞鲨战白条

空军大神在这里 发表于 2017-10-04 12:30:01

能把位置发下,我去找找

就在志门村里,进村右转就看见了打听一下就行

空军大神在这里

手扬飞鲨战白条 发表于 2017-10-04 21:38:51

就在志门村里,进村右转就看见了打听一下就行

谢谢,大疃刘家钓点不错有大物可以试一下

人和丨宝元

鲈鱼是在哪里钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1春钓滩,夏钓渊,秋钓阴,冬钓暖。
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春夏秋冬季节钓洹河
4解毒:11.1长春父子兵2013年墨家沟最后一战
5白露夜钓 鲫鲤虽小有就吉利
6白露夜钓 爽拉麻将鲫
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上