钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战马安水库 自制饵料钓鲢鳙鱼

再战马安水库 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 14:35

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲢鳙鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

四拖二

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

让保罗.黑鹰

发帖过后钓友慕名而来,联系到我一起去马安水库钓鱼,第二天约好,给他发了定位,过来接我,半个小时后就出发了,这时候放假了高速也不收费,一路狂飙,半个小时候差不多到了目的地附近,这时候问题来了

,找不到路了,上次定位定错了,找了很久逗没有找到,我也只来过一次,还是大晚上来的,我也分不清东南西北了,没办法,只好打电话求助了,带我来的是耗子,他有定位,于是联系上他,给我发定位,才找到那水库,到了水库边上,找家小店买点水,烟,面包,和其他干粮,进去300米就是水库了,到了之后他们东问西问,选钓位,我就不选了,随便坐,我白天不想钓,这时候他俩已经把装备弄好了,在调漂了,看看天色还早,我做着也呆不住啊,拿3.6抽小鲮鱼吧,调好漂,刚抽几竿,刮大风了,我就把3.6收了换6.3挂颗粒,不管他反正失守绳已经系上了,等啊,到了晚上,开始有反应了怕,一个黑漂拉不动,是不是鲤鱼?溜了十分钟终于见鱼影子了 ,我去,这是巨型塘虱啊,目测估计十五斤左右,旁边钓友看见鱼了,兴奋了过来帮忙抄鱼,几分钟后溜到边上来了,又游到水中间了这力度很大,我有点累了,这竿子是朋友的又能钓多大的鱼我心里也没有底啊,小心翼翼的慢慢溜,好不容易溜到边上了,那哥们不会抄鱼,抄网举那么高,抄鱼不顺头抄,抄过去塘

虱结果另一个钩挂抄网上了,塘虱一挣扎跑了,几个小时过后开始钓大头了,开料,调好了,过半个小时候可以正式开工了,没有新关东3号了 只能用2号抽,先抽窝子,十分钟左右一个顿口一抽上了一条两斤半左右的大头,他们都说这窝子聚那么快,说密度相当高啊,他们也开始抽大头了,他们选的料是草莓味的,我用的是发酵料,我一小时内抽了4条她们一条都没有上,她们开始那水怪打海竿了,我记得我也带了海竿,也把海竿支上吧,刚大下去几分钟就上了一条 t他们手竿也上了一条了,这时候已经凌晨两点了,

他们扛不住了,都收拾装备准备打道回府了,我们一起去的两个钓支也顶不住了,也回车里面睡觉了,就我一个人坚守阵地了这怎么半天没有口了,于是一个人说话的人都没有,我也有点瞌睡了,这时候海竿漂有动作了,

拉黑了几下,我赶紧收线,拉鱼,又上了一条两斤左右的大头,这时候坐在钓箱上眯了一个小时,到了四点的时候海竿又上鱼了,把手竿挂颗粒,有一个黑漂上了一条8斤的塘虱,把他们俩叫醒开始钓鱼了,他们迷迷糊糊的起来了,开始钓鱼,又钓了几个小时都没有料了,所以喊他们回家了

0个赞
钓友回复30条
河源钓鱼
很久以前 河源 举报 回复

厨艺可以

乐钓天下水
很久以前 葫芦岛 举报 回复

好手艺

爱钓鱼的Cary
很久以前 惠州 举报 回复

上首页的节奏

重置昵称_EfvbqBIM

河源钓鱼 发表于 2017-10-03 09:06:11

厨艺可以

一般,家常菜

生活如战场

马鞍水库可以钓鱼?

生活如战场 发表于 2017-10-03 10:42:31

马鞍水库可以钓鱼?

可能我去的不是努说的那里吧

假装空军了

有定位吗?想去

重置昵称_7cgdWpvY

马安水库?那里的马安

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2017-10-03 11:31:36

马安水库?那里的马安

镇政府那边

生活如战场 发表于 2017-10-03 10:42:31

马鞍水库可以钓鱼?

可以啊

农氏野钓_

求定位

农氏野钓_ 发表于 2017-10-03 15:15:54

求定位

没有加我微信怎么给你发定位啊?

重置昵称_7cgdWpvY

重置昵称_EfvbqBIM 发表于 2017-10-03 11:42:41

镇政府那边

感觉是征收塘吧

czgggg

收费不

czgggg 发表于 2017-10-04 13:02:01

收费不

三十元可以钓一天

重置昵称_7cgdWpvY 发表于 2017-10-04 10:04:56

感觉是征收塘吧

是的,以前是水库

czgggg

是潭坑水库还是河洞水库?

czgggg 发表于 2017-10-04 15:39:12

是潭坑水库还是河洞水库?

不知道,好像不是水库,像鱼塘,他们都说是水库,才20多亩

静雨992151

大师,能告知具体位置么?

钓鱼达人参谋长

马安哪里的水库,发个位置,免费吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼 清一色小白 自制饵料钓鲢鳙鱼
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
钓鲢鳙鱼技巧
1水库钓鲢鳙
2水库钓鲢鳙
3深秋水库又擒鲢
4高州水库,寻觅大鲢鳙!
5李师水库,在战鲢鳙~!
6水库手竿钓鲢鳙技巧
签到 反馈意见 向上