钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>读书那会有这劲,清华北大不是梦!! 蚯蚓饵料钓罗非鱼

读书那会有这劲,清华北大不是梦!! 蚯蚓饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月02日 09:57

• 钓  场:

红水河,苏博工业园段

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲈鱼、罗非鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.5+2.0

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨晚一想到今早要出发钓鱼,整个人了像打了鸡血一样。大晚上的又是绑钩又是去捞青苔挖蚯蚓!手都撸破皮了,也是拼,要是读书那会有这么勤,早特么清华北大了!

؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

起早收拾打包,出发出发!出发先来碗马山国榨粉,味道杠杠的!!!( ̄︶ ̄)

吃完出发,驾着我的小电驴!哼着小曲,飞飞法法奔河边!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

速度70迈

心情是自由自在

希望终点是红水河

加大电门 鱼在等待…

随风骑车自由是方向

追逐鱼和切线的力量

把鱼多的河流装进我胸膛

即使再小的杆也能爆护……

看到这牌,再往下开那么个400米,就到大门了,然后进了大门就直走,不用转弯,一路开到头,就到村里了。

在然后,下坡,准备到目的地啦!

就是这里,往下就到了,坡度有点抖!

丢那星…没想到今天退水这么严重,退的估计得有4米喔!看来是今天有点难搞啊,难道要空军的节奏?!

赶紧先找个位置,没想到还抓了小螃蟹!

小飞永远是最先来报道的,真的是钓到烦完!!中间都罗飞多,都懒得拍照了!不过今天竟然见到一条目测1米多的大黑皖,在反水,还反了两次!看着真心痒,好想搞根海杆来跟它拔个河!看着那浪花,啧啧啧,绝逼满分!!

钓了1个小时这样,突然来个大黑漂,起手扬杆,哎哟,有点力道嘛…还以为是大罗非,没想到是这货,野钓有惊喜,妥妥的!

妈卖批的,今天在钓鱼的过程中,竟然有两波人来电鱼,真是日了个狗了!自从两波人来电过鱼,鱼口都少了,大鱼都不见有反水了,就连蓝刀都少!

唉,收工吧,至少今不空军,虽然太阳晒得一比!好歹也够一餐嘛!

这大过节的,怎能不小酌两杯!!

祝大家国庆出钓拉法法,各种爆护哈!

؏؏☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝؏؏完美

0个赞
钓友回复23条
牙神来了啊
很久以前 荆门 举报 回复

舒服

小哥1302
很久以前 南宁 举报 回复

鲈鱼现在菜市卖28了,一转眼贵了差不多一半。

菜地地址发来666

顶一目

专业钓小姨

大化红水河,每次开车经过都心痒痒

Hhhhhxs

居然有卢鱼?改天我去路路看有没有

野钓伤不起
很久以前 来宾 举报 回复

电鱼的太多了,我今天钓了一次,电鱼船来回几趟去,蓝刀都消失了

专钓罗非崽

又不见一斤花生油

八级大狂风

菜地地址发来666 发表于 2017-10-02 23:10:33

顶一目

八级大狂风

专业钓小姨 发表于 2017-10-02 23:11:25

大化红水河,每次开车经过都心痒痒

这不放假嘛,心动不如行动

八级大狂风

Hhhhhxs 发表于 2017-10-03 00:08:53

居然有卢鱼?改天我去路路看有没有

用路亚我也路过,奈何毛都没有

八级大狂风

野钓伤不起 发表于 2017-10-03 00:09:23

电鱼的太多了,我今天钓了一次,电鱼船来回几趟去,蓝刀都消失了

最特么恶心钓鱼佬…

八级大狂风

小哥1302 发表于 2017-10-02 21:39:43

鲈鱼现在菜市卖28了,一转眼贵了差不多一半。

那赚到咯

八级大狂风

牙神来了啊 发表于 2017-10-02 21:22:22

舒服

八级大狂风

专钓罗非崽 发表于 2017-10-03 00:39:17

又不见一斤花生油

那必须的啊

滴水鱼之情

放点豆鼓再闷一下,那才好吃。

八级大狂风

滴水鱼之情 发表于 2017-10-03 08:06:18

放点豆鼓再闷一下,那才好吃。

下次试试

野钓伤不起
很久以前 来宾 举报 回复

八级大狂风 发表于 2017-10-03 07:46:19

最特么恶心钓鱼佬…

哈哈哈哈

八级大狂风

野钓伤不起 发表于 2017-10-03 10:32:20

哈哈哈哈

妈卖批喔,是电鱼捞才对,输入法都自动默认,我擦

滴水鱼之情

八级大狂风 发表于 2017-10-03 08:43:02

下次试试

红辣油十豆豉,闷鲮鱼。爽死了。俺以前做菜的。

八级大狂风

滴水鱼之情 发表于 2017-10-03 13:10:57

红辣油十豆豉,闷鲮鱼。爽死了。俺以前做菜的。

好嘞,下次试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓罗非鱼技巧
1领导要吃罗非——庙贝沙钓罗非
2淇澳红树林,野战鳊非鲻!
3妹当兵,哥收鲤,打一板,擒大罗非!
4还是罗非
5钓鱼日记--全是小罗非
612月20日钓鱼日记--气温回升罗非开口
最近精彩渔获
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
蚯蚓饵料使用技巧
1陪儿子钓鱼 蚯蚓饵料钓罗非鱼
22017有点出乎意料, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
32017第一发 蚯蚓饵料钓罗非鱼
4今天算是解毒了 蚯蚓饵料钓罗非鱼
5卖弄卖弄, 蚯蚓饵料钓罗非鱼
6小钓怡情! 蚯蚓饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上