钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>0.8线组也能收获草鱼 蚯蚓饵料钓鳊鱼

0.8线组也能收获草鱼 蚯蚓饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月02日 09:00

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼

10月2号,老婆大舅的双胞胎孙女抓周,人去,渔具也不能少,人不钓鱼枉少年(应该是中年了,很快奔3),9点多才到

开春在这钓过,发窝比较慢,果断打3个窝闪人,准备吃过饭再来

路太难走,车停在半路,回头发现在睡觉,皮鞋也下去洗澡了,悲催啊!不过只要能钓到鱼一切都值得,有些朋友可能会觉得,这个天气这么多浮萍能钓到鱼?恭喜你猜对了,中午过来一口都没,心想是不是时间太久,鱼吃了去锻炼了,又补了点米,等到2点,还是纹丝不动,果断闪人,还是去大舅塘里吧,虽然心有不甘

其实环境还是不错的,钓的很靠边,只因为旁边有草,强迫症

说实话,颜色不太喜欢,照片就没拍几张,因为和我平常钓的不一样,但是这塘没喂过什么,就是乡下那种放点鱼面让它自然生长,估计还是草少了,鱼都偏白。中途上了一尾一斤左右的鳊鱼,感觉小了,不想用抄网,用手抓线,啪,从钩柄处断了,懒啊!

小弯弓一下收获一尾草鱼,0.8线组还是有点怕怕的,因为前面已经跑了一尾草鱼了,不过那是我上次图省事,两根线绑一起,鱼要线,从街头处断线,还是懒啊

献丑了,不是野钓,不过也过瘾了,其实鲤草鳊我都准备放生的,丈母娘说快过节了,别放了,省的买鱼,好吧,只要长辈开心就行了,回家把能养的鲫鱼养着,明天见!

0个赞
钓友回复19条
懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

野钓最过瘾。。。。。。。。

宣城渔人兔八哥
很久以前 宣城 举报 回复

兄弟你真幸福,每天都可以钓鱼

泥泳龙爱吃鱼

厉害了哎。

泥泳龙爱吃鱼

楼主都用多长的杆子啊?感觉十米有点HOLD不住。。。。

泥泳龙爱吃鱼

今天我弟弟,我妹夫,我,三个人跑宣城双河去钓鱼了,跋山涉水的,一共才搞4,5斤鱼。。。

游钓宣州曹

懿桐快乐成长 发表于 2017-10-02 21:00:49

野钓最过瘾。。。。。。。。

是啊,习惯来野的了

游钓宣州曹

宣城渔人兔八哥 发表于 2017-10-02 21:37:33

兄弟你真幸福,每天都可以钓鱼

哈哈,老哥没时间吗,时间挤出来的

游钓宣州曹

泥泳龙爱吃鱼 发表于 2017-10-03 05:52:49

楼主都用多长的杆子啊?感觉十米有点HOLD不住。。。。

13,但一般抽不出那么多,用轻杆子不习惯了

游钓宣州曹

泥泳龙爱吃鱼 发表于 2017-10-03 05:53:57

今天我弟弟,我妹夫,我,三个人跑宣城双河去钓鱼了,跋山涉水的,一共才搞4,5斤鱼。。。

不错了啊,一人一斤多,不过我还真不知道双河在哪

宣城渔人兔八哥

游钓宣州曹 发表于 2017-10-03 06:51:08

哈哈,老哥没时间吗,时间挤出来的

没弟妹这么支持哈

泥泳龙爱吃鱼

楼主,长竿短线钓鱼,是不是打窝子一定要用打窝器,我习惯手抛都是抛的乱七八糟一片

游钓宣州曹

宣城渔人兔八哥 发表于 2017-10-03 21:20:49

没弟妹这么支持哈

哈哈,她不爱吃鱼吗

游钓宣州曹

泥泳龙爱吃鱼 发表于 2017-10-04 06:59:57

楼主,长竿短线钓鱼,是不是打窝子一定要用打窝器,我习惯手抛都是抛的乱七八糟一片

以前也是手撒,但是现在钓草洞,打窝器很方便,除了这种塑料的也有金属的打窝器

宣城渔人兔八哥

游钓宣州曹 发表于 2017-10-04 07:31:22

哈哈,她不爱吃鱼吗

爱吃,但是宝宝小,不给我去钓,真想和兄弟你一样,随时可以去游钓宣州啊

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

跟我一样不喜欢这种颜色的鲫鱼,草鱼颜色还是挺正点的,还是野钓舒坦

游钓宣州曹

小宝爱钓渔 发表于 2017-10-12 07:11:17

跟我一样不喜欢这种颜色的鲫鱼,草鱼颜色还是挺正点的,还是野钓舒坦

是的,不过野塘没有你那资源好,独爱黄金鲫

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

黄金大板,也是我的最爱

游钓宣州曹

肥西钓客陆先生 发表于 2017-10-12 19:14:48

黄金大板,也是我的最爱

上海估计资源没有合肥好吧,陆师

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
签到 反馈意见 向上