钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>只有钓友互相学习,钓技才能共同提高 蚯蚓饵料钓草鱼

只有钓友互相学习,钓技才能共同提高 蚯蚓饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月02日 06:25

• 钓  场:

吴塘水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

草鱼

昨晚钓友相约吴塘水库,今天早上四点钟起,喂好鸡鸭,烧好开水,5点钟准时出发,到钓友处吃了早饭,另一组钓友不认识钓点,要我们等他们一同出发,所以时间已到6点多钟,到达钓点已近七点钟了,我今天准备就是主打草鱼,准备的就是草鱼窝料,大约十几分钟一个顶漂,提杆刺鱼,大弯弓遛鱼,几个回合草鱼败下阵来,第一草上岸了

紧接着又来一小草

接下来一条大草又来了,可是快到终点时还是跑了,主要原因是自已麻痹大意,这时水流十分急,就像是在放水一样,再说天空不作美,还在下个不停,上午就这样停口了,时间也到11.30分了,走到车里拿些钓友准备的点心,先垫饱肚子再说吧

吃完干粮,补好窝继续,因为旁边两位钓友都是台钓,台钓大家都知道的,饵料香型非常诱鱼,这时本人急中生智,把中秋节的韮菜饼留下半块,挂钩钓边,几分钟就上鱼了,今天我们三组八人,其中一组两人军空而归,我们这组三人每人都有鱼获,当然了,我稍微多了点,总共鱼获11条草鱼(大小11条),最大的也就三四斤吧,总重量22斤

在此说明,鱼获稍微修饰了一下,小的在下面,大的在上面小的在下面鱼获漂亮不?

前五天73+22=95斤了

再说我们这些人在一起垂钓,非常开心,相互学习,共同提高。

还是那句话,全国钓友是一家,只有互相学习,才能共同提高钓技

0个赞
钓友回复27条
钓鱼小霸王恩
很久以前 镇江 举报 回复

不错,

垂钓者1573

野钓比我在鱼塘钓的还多,大师级的了!问下吴塘水库就是“大吴塘水库”么?

袖手闲处看

钓点、钓技徐徐道来总是那么谦逊!君子之道啊!

天外天野钓

垂钓者1573 发表于 2017-10-02 20:50:44

野钓比我在鱼塘钓的还多,大师级的了!问下吴塘水库就是“大吴塘水库”么?

水库外沟

天外天野钓

袖手闲处看 发表于 2017-10-02 20:56:59

钓点、钓技徐徐道来总是那么谦逊!君子之道啊!

谢谢夸奖

吾家小丁Jcb

马师傅古道热肠,帮助钓友答疑解惑,今天更是为了我的失误浪费宝贵上鱼时间,收杆之后又开车送我到家门口,得此钓友,夫复何求

孤岛渔翁半日闲不可辜负

吴塘水库那边怎么收费呢

唔力拔大物

大师厉害的

天外天野钓

唔力拔大物 发表于 2017-10-02 22:01:45

大师厉害的

夸奖了

天外天野钓

孤岛渔翁半日闲不可辜负 发表于 2017-10-02 22:00:22

吴塘水库那边怎么收费呢

野河不收费

天外天野钓

吾家小丁Jcb 发表于 2017-10-02 21:24:02

马师傅古道热肠,帮助钓友答疑解惑,今天更是为了我的失误浪费宝贵上鱼时间,收杆之后又开车送我到家门口,得此钓友,夫复何求

不要太客气,还是那句话全国钓友是一家

孤岛渔翁半日闲不可辜负

天外天野钓 发表于 2017-10-02 22:07:18

野河不收费

好的,谢谢

LLLllLLLLL

我想问6.3能不能钓啊

乐在其中的野钓

你比人家钓黑坑还钓的多么

天外天野钓

乐在其中的野钓 发表于 2017-10-02 22:48:47

你比人家钓黑坑还钓的多么

确实也不少

天外天野钓

LLLllLLLLL 发表于 2017-10-02 22:44:45

我想问6.3能不能钓啊

能钓

丹阳人小眭

明天就能见到大师了,激动

LLLllLLLLL

天外天野钓 发表于 2017-10-02 22:53:33

能钓

明天一起钓草鱼

天外天野钓

LLLllLLLLL 发表于 2017-10-02 23:27:33

明天一起钓草鱼

好的

垂钓者1573

天外天野钓 发表于 2017-10-02 21:14:15

水库外沟

谢谢大师回复,是不是在丹阳?有时间去欣赏下你们钓鱼,学习学习。看到你们天没亮就去钓鱼,实在佩服。野钓每次都能钓到那么多鱼,绝对不简单!钓过鱼的人才能体会。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
海钓归来,黄鳍金枪生鱼片 海钓归来,黄鳍金枪生鱼片
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
签到 反馈意见 向上