钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一苇浮漂使用心得

一苇浮漂使用心得

+关注

本人是安徽阜阳人!从小就喜欢钓鱼,如今已有十几年的钓龄!入坑很深!现毒已入骨!

到中秋节了,走亲戚是肯定都有的!今天我就给我外婆送月饼去了!

在一大家子人忙着烧菜做饭的时候,我闲着没事就到村边的小河边溜达溜达……突然发现水里有气泡,好像是鱼泡!正好昨天下雨钓鱼后没把鱼竿拿下来!于是就立刻回去从车上取出鱼竿钓组!奔着随便钓钓的心态开始准备着!

准备好之后就钓了起来!

用自家品牌的饵料草诱搓饵钓

浮漂用的是自家最好的浮漂一苇B006款的二号漂

挂上钓饵,把钩放进水里,只见浮漂缓慢的下沉!由快到慢!正好露出四目!本想把钩提上来挂饵再试试水深的,只见浮漂眨眼睛似得点动!

没有打窝怎么就有小鱼顶浮漂呢???……

大概点动了四五下浮漂就开始匀速下沉没入水中!

心想着这河里的小鱼真猛啊!把我的浮漂都拉下去了!

因为用的是硬杆,又是小鱼吃钩,就想轻轻的把杆抬起!!!!!!!

吓了我一大跳!!!我勒个去!!!本少爷差点被鱼拉近水里!

什么情况!!??挂到地球了吗!?

只听见鱼线在水里迅速切水的声音~~~~~

中鱼了!!!这么重啊!

有两个半筷子这么长!

由于没防备,这又是野鱼!所以感觉这鱼特别有劲!

我钓这么长时间的鱼,这次我的感受最深!因为从来没见过这么灵敏的浮漂动作!不愧是自家品牌!!!

这是我的一套一苇浮漂B006,收货时还意外收到了一苇的漂盒,!非常非常漂亮!

多么的高端大气上档次!!!我对这个“苇”子特别喜欢!行云流水,柔中带钢!正如我们钓鱼人一样!每次出行都是一段说走就走的旅行,每次中鱼都是一次柔与刚的碰撞!!!

一苇B-006浮漂

信号非常灵敏,吃口目数清晰!做工精致之至!堪称是艺术品!我真的都不舍得用!出去钓鱼都只带一支二号的,一号和三号都放到一苇漂盒里供着!!!

就写这么多吧!谢谢钓友们!提前祝大家:中秋节快乐!!!

晚安!

0个赞
钓友回复45条
qto146606527
很久以前 芜湖 举报 回复

吧发布了

hanqiuhao
很久以前 举报 回复

广而告之

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

这倒霉的过路鱼!

M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

直到现在还没到中秋节,编故事得有点时候观念吧!

大小喂饱你
很久以前 阜阳 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-10-02 22:30:54

直到现在还没到中秋节,编故事得有点时候观念吧!

中秋节不是要提前走亲戚送月饼吗

飞磕大鲸鱼
很久以前 佳木斯 举报 回复

技术真好,把鱼钩扔鱼嘴里了!

大小喂饱你
很久以前 阜阳 举报 回复

飞磕大鲸鱼 发表于 2017-10-03 18:47:08

爱野钓的飞哥
很久以前 金华 举报 回复

这鱼也不是河里的鱼,打个广告就明着打嘛。还编个这么假的故事

鲫鱼小王子A
很久以前 聊城 举报 回复

拖,野鱼生活条件真好,吃的大肚子

xiaofeng007
很久以前 金华 举报 回复

阜阳哪的?

我只钓鲫鱼
很久以前 东营 举报 回复

给你台词点个赞

空钩悟道868
很久以前 沈阳 举报 回复

你好,我如果调4钓2把浮漂往上拉二目不也是你调4钓4的状态吗

游钓sty天下
很久以前 济宁 举报 回复

这是赶巧了,跟浮漂没啥关系

避鱼大师傅
很久以前 汕尾 举报 回复

空钩悟道868 发表于 2017-10-06 20:10:42

你好,我如果调4钓2把浮漂往上拉二目不也是你调4钓4的状态吗

是的!但双钩到底了!调几钓几,跟饵料自重关系很大!

空钩悟道868
很久以前 沈阳 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-10-07 08:11:42

是的!但双钩到底了!调几钓几,跟饵料自重关系很大!

我调4钓二,把浮漂往上拉二目,虽然也是钓4但是我这样子线弯曲,而你调4钓四子线是直的

钓鱼执法一一义不容迟
很久以前 河源 举报 回复

广告……广而告知。

小杆上大鱼
很久以前 深圳 举报 回复

这么大的鱼咬钩,你就是挂个冬瓜做浮漂也灵敏了,跟什么牌子的浮漂有给个毛关系。浮漂的功效被传的越来越神了,你是卖家还是抢手?

123jxc
很久以前 石家庄 举报 回复

飞磕大鲸鱼 发表于 2017-10-03 18:47:08

你咋说实话哈

尼斯湖里钓水怪
很久以前 聊城 举报 回复

123jxc 发表于 2017-10-09 20:58:19

你咋说实话哈

还得左手拿鱼…右手拿钩扔鱼嘴里…!不拿鱼楼主扔不进去………

一人一花一世界
很久以前 南通 举报 回复

楼主喝醉了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
签到 反馈意见 向上