钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>被浪费钓的黄金国庆 钓鱼王饵料钓马口鱼

被浪费钓的黄金国庆 钓鱼王饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 07:03

• 钓  场:

长湖

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线 1.2 子线0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

刘公岛

天气预报报的今天最高温度31℃,3到4级大风,本不准备出钓的,小区门卫黄伯10米新竿到货,想去是试竿。玩就玩吧,看钓鱼人天气倒是挺好

几次在收费区收获惨淡,今天打算去免费区玩玩,顺堤一路走一路看,最后来到高阳村

才6点多一路都有很多钓友已经上岗开工了,钓鱼人真是勤劳啊!

高阳村钓点做钓1小时左右浮漂完全无动作,感觉不对劲,和黄伯商量立刻转移战场,来到蓬莱山庄里面

鱼口也是很稀,十二点前只钓了十余条小鱼

补窝吃饭,午饭还算丰盛吧,还咪点小酒,算是过节了

半小时左右吃完饭回钓位继续。下午开始起北风,风力3到4级,而且毫无减弱趋势,台钓看漂吃力,干脆换线组守大鱼

风浪太大,浪不断拍打岸边,穿着套鞋裤子都被打湿了,浮漂毫无动作,干脆收杆早早回家

最后总鱼获14条。今天天气预报报的最高温度有31℃,但是感觉很凉快,但是最后这样的鱼获让人有点百思不得其解,唯一可以解释的就是长湖鱼情怪,听有钓友说最近下雨 、天晴以及阴天长湖鱼情都不好!可惜了我的黄金国庆节,今天如果去水库玩,估计应该会有个好的收获!期待下次能跟大师去拔巨物过过瘾!

0个赞
钓友回复18条
风之英雄哥
很久以前 荆州 举报 回复

去南水长湖,50一天,比关沮这边强多了

垂钓大师也空军
很久以前 宜昌 举报 回复

长湖的鱼和天气关系太大。

当地钓友对我说干就完了

真心不好玩了。

cccc

这椅子坐上去不打瞌睡么?

取个名字太麻烦
很久以前 潜江 举报 回复

请问长湖文家岗附近能不能钓鱼???

路亚偉锅_

免费段还可以呀

渔吾悦1123

垂钓大师也空军 发表于 2017-10-01 21:41:41

长湖的鱼和天气关系太大。

天气好也钓不到鱼

渔吾悦1123

路亚偉锅_ 发表于 2017-10-02 06:34:18

免费段还可以呀

大师昨天钓了多少啊?

渔吾悦1123

取个名字太麻烦 发表于 2017-10-01 23:37:07

请问长湖文家岗附近能不能钓鱼???

可以

渔吾悦1123

cccc 发表于 2017-10-01 23:02:28

这椅子坐上去不打瞌睡么?

有口就不打瞌睡

渔吾悦1123

当地钓友对我说干就完了 发表于 2017-10-01 22:43:45

真心不好玩了。

是的

渔吾悦1123

风之英雄哥 发表于 2017-10-01 20:48:52

去南水长湖,50一天,比关沮这边强多了

是的,下次有机会去玩玩!那边有没有什么限制,用杆之类,能不能钓到大鱼

请宝贝转身

电工凌晨开始工作天亮下班钓鱼人接着上班。

渔吾悦1123

请宝贝转身 发表于 2017-10-02 08:45:38

电工凌晨开始工作天亮下班钓鱼人接着上班。

是的,可恶的电工网工天天作业,搞的我们没地方钓鱼了

取个名字太麻烦
很久以前 潜江 举报 回复

渔吾悦1123 发表于 2017-10-02 07:15:17

可以

口多不多?鱼一般多大?

现在的鱼不好钓啊啊啊

只怪你们不会钓我只要克长湖最少都是4斤以上

风之英雄哥

渔吾悦1123 发表于 2017-10-02 07:18:11

是的,下次有机会去玩玩!那边有没有什么限制,用杆之类,能不能钓到大鱼

大鱼这个事怎么说咧?机会吧

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
签到 反馈意见 向上