钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>继光水库爽钓大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

继光水库爽钓大板鲫 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月30日 20:00

• 钓  场:

继光水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼

明天国庆,要回南充,下午装完东西早点出发,和家里面三位领导申请,今天去继光水库钓鱼,明天再回南充,得到了许可,马上绕城城南成巴中江高店乡,到达继光水库的时候,已经快六点了,幸好不堵车哈

马上下东西来到我熟悉的岔湾,发现涨水了,上次的钓位不是特别好,就往岔湾里移了一米左右,这个岔湾还有个朋友在更里面钓鱼

先打窝子,两勺酒米两勺红虫颗粒三勺煮麦子,然后开始迅速搭好帐篷,安心绑线组调饵料,用了大板鲫开口料超诱加了一点蓝鲫,用米之诱收水,先开始钓五米四的,结果抽了两杆子,一个顿口,线组拉的直响,结果一看,花鲢,摘勾一脚踢回水库,郁闷!而且李大毛米之诱收水就是个坑。手上太黏了,直接倒掉,重新开,用了一点野钓草收水,还加了一点麝香小米,状态很不错,可是没口。

不甘心,支起六米的杆子挂电子漂,结果扔偏了,扔到上次的那个钓点附近,结果一个大顶漂,提竿中鱼,大板鲫,半斤左右,原来鱼在这里,马上回到上次的钓位,重新打窝,开钓,突然想起今天特意买了红虫,挂红虫开钓,没口,正好老婆大人过来给我送充电宝,她陪我钓了一会儿,没口,我和她开玩笑,继光水库的鱼估计是土包子,没见过红虫,她回农家乐睡觉的时候都九点了,我还只有一个鲫鱼,哎

晚上陆陆续续钓友都来了,迅速的对岸就五六个夜钓灯开起来,船来船往好热闹

突然,一个顿口,提竿中鱼,有是大板鲫,哈哈。后来我就上钩搓饵下勾红虫,大顶漂一般十竿九空,小墩口一般中大板鲫,就这样十多分钟一条的节奏持续推进中,突然,五米四的一个黑漂,中鱼,力量大的很,估计是鲤鱼,正在搏斗中,六米的杆子一个顿口,赶紧抽出手提竿,中鱼,一看,板鸡,直接放回去,全心搏斗鲤鱼,拉起来一看,德国镜鲤,皮毛只那么漂亮,放回鱼护在安心把还在钩子上的大板鲫拉起来。就这样,一个晚上以十多分钟一条的速度不停的上鱼,对岸的钓友肯定羡慕哈,不停的在那里说又中了,又中了,哈哈

到了四点多,岔湾里的钓友说没口回去睡觉,拉他抽根烟,结果聊到六点多,我的节奏还是没变,十多分钟一条,后来我喊他过来我这里钓,他不愿意,我就给他装了点红虫,给了他一个红虫夹子和皮筋,让他继续,白天全白条,就白天睡觉。后来白条大军来了,饵料都下不去,直接收杆睡觉,九点多起来收拾东西准备走人

最后的鱼获,二十九条大板鲫一条镜鲤,高兴回家

最后放出农家乐老板地址免得大家问哈

0个赞
钓友回复37条
饭醉团伙成员
很久以前 德阳 举报 回复

说个路况,目前从中江下可以,但是从中江上不了高速,暂时封闭,说盐亭地段大车祸

酒鬼不是鬼
很久以前 成都 举报 回复

安逸!!

强烈申请改地勤

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-01 13:57:16

说个路况,目前从中江下可以,但是从中江上不了高速,暂时封闭,说盐亭地段大车祸

收费?水深?

饭醉团伙成员
很久以前 南充 举报 回复

强烈申请改地勤 发表于 2017-10-01 16:34:24

收费?水深?

白20黑30,两米五

AZ34z

高店钓鱼村哇,屁股正哦

魚乐者老廖

朋友德阳哪里人

强烈申请改地勤

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-01 16:49:43

白20黑30,两米五

谢谢兄弟,钓位搭帐篷好搭否?有约位导航地址吗

强烈申请改地勤

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-01 16:49:43

白20黑30,两米五

限竿吗,想玩海竿

饭醉团伙成员

强烈申请改地勤 发表于 2017-10-01 17:52:58

谢谢兄弟,钓位搭帐篷好搭否?有约位导航地址吗

导航高店乡,随便搭帐篷,不限杆子

饭醉团伙成员

魚乐者老廖 发表于 2017-10-01 17:37:58

朋友德阳哪里人

自动定位德阳,我成都的

饭醉团伙成员

AZ34z 发表于 2017-10-01 17:05:13

高店钓鱼村哇,屁股正哦

我也觉得,幸好自己英明带了红虫哈

饭醉团伙成员

强烈申请改地勤 发表于 2017-10-01 17:57:16

限竿吗,想玩海竿

随便打,不限杆,串钩都可以哈

饭醉团伙成员

和三岔一比,继光算良心了,再次吐槽GRD陈犬,又是限杆限钩还他妈的白加黑100还钓不到鱼!!!

强烈申请改地勤

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-01 19:19:18

导航高店乡,随便搭帐篷,不限杆子

谢了兄弟

强烈申请改地勤

饭醉团伙成员 发表于 2017-10-01 19:25:58

和三岔一比,继光算良心了,再次吐槽GRD陈犬,又是限杆限钩还他妈的白加黑100还钓不到鱼!!!

农家乐住宿多少钱啊,离钓点远吗,开车路好走吗?我准备拖儿带口切耍,我搭帐篷她们住农家乐

饭醉团伙成员

强烈申请改地勤 发表于 2017-10-01 20:44:48

农家乐住宿多少钱啊,离钓点远吗,开车路好走吗?我准备拖儿带口切耍,我搭帐篷她们住农家乐

农家乐50一个房间,看你自己选钓点

仙风道骨o

小牛钓鱼村!! 屁股摆正了!!

希望永远在下一竿

原来是你哦

希望永远在下一竿

我见到过你,我也在继光水库

饭醉团伙成员

希望永远在下一竿 发表于 2017-10-04 01:39:31

原来是你哦

你那天在哪里钓?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上