钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>秋意朦胧,普天同庆。 化氏饵料钓鲶鱼

秋意朦胧,普天同庆。 化氏饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年10月01日 12:04

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

其它鱼、黑鱼、鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴、鲶鱼

• 线  组:

2///1

• 钓竿长度:

4.5m

转眼之间,本人来到钓鱼人已经一年半了……

秋风渐起,普天同庆之国庆节复将至。

在这里,本人面朝大海,春暖花开先祝大家中秋国庆快乐!谢谢大家的支持和关心!

也祝福我们的祖国越来越繁荣昌盛!

今天早上起来,发现外面凉风瑟瑟,阴雨绵绵。于是就在家休息了下。

结果也就八九点钟的时候,雨渐止,太阳出,但体表仍感觉闷热。

这样的天气鱼估计会浮头,但是接到钓友捷报,今天鱼有口,准备吃晚饭下午出去吧……不知下午天气如何!

本人在吃饭之时随手打了这篇帖子,不喜勿喷!谢谢。

从现在的天气看来,下午仍有下雨的可能,不过钓鱼人一直都是风里来雨里去的!

发鱼获当然还是要的。回顾一下上周末另外的鱼获吧!

(上周没发的鱼获)

上周的天气也不怎么样,阴雨绵绵的,也是有些许闷热,来到一处野塘花落谁家处作钓,鱼获如上图。

比较好看的也就是一条鲶鱼了,下次带路亚去试试。

昨天晚上是放假前一晚,当然也不能闲着,来到一处较远的地方,大约十四公里。钓点小鱼玩玩,其实收获比较意外,跟预想的有些出入。

主要是白条较多。

由于比较匆忙,等着吃饭,回家把鱼获全都做了!

故,只有烧好的照片了,上图!不喜勿喷。

本人厨艺不好,见笑了!

就两条小板板和一堆白条杂鱼。手艺不好见笑了……

顺便烧了个菜随便吃了点。

今天下午想出去转转,以上鱼获出自的钓点由于地处偏远,下雨比较泥泞,这两天肯定是玩不起来了……

最近听说食品城附近上的还可以,虽然那边的七里河是有了名的黑丑河道(尽管整治后东头水质还行……)但是那边的鱼还是不建议食用,过过手瘾还是可以的……下午实在不行准备去看看。

谢谢各位看官观帖!

本人面朝大海,春暖花开祝各位钓友大鲫大鲤大弯弓!同时祝大家中秋节快乐!祝祖国更加繁荣昌盛!

谢绝盗图,喷子绕道!谢谢。

0个赞
钓友回复17条
钓鱼就爱野钓
很久以前 扬州 举报 回复

看得出来是吃饭时随手写的,吃晚饭该夜

豆丁大点21117245

厨艺也可

传说起的名字越长越拉风

空军大队发来贺电!!!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

你那里还可以出钓,我这里雨下个不停

没事出去走走

这个天雨下下来还能有收获不下闷热一定会参军

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开

钓鱼就爱野钓 发表于 2017-10-01 12:45:39

看得出来是吃饭时随手写的,吃晚饭该夜

哈哈。这都看出来了

豆丁大点21117245 发表于 2017-10-01 13:29:18

厨艺也可

过奖过奖

传说起的名字越长越拉风 发表于 2017-10-01 13:34:24

空军大队发来贺电!!!

谢谢

家在汉水畔 发表于 2017-10-01 13:45:04

你那里还可以出钓,我这里雨下个不停

就两个小时不下,然后又下雨啦……一下半个月

没事出去走走 发表于 2017-10-01 13:59:36

这个天雨下下来还能有收获不下闷热一定会参军

好的。有空出去试试

豆丁大点21117245

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-10-01 14:02:18

过奖过奖

下午去钓鱼了吗?

无敌小餐条

看这手艺烧菜不是一天两天的事了

豆丁大点21117245 发表于 2017-10-01 14:08:45

下午去钓鱼了吗?

没去

无敌小餐条 发表于 2017-10-01 14:38:06

看这手艺烧菜不是一天两天的事了

哈哈。过奖

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开 发表于 2017-10-01 14:03:02

就两个小时不下,然后又下雨啦……一下半个月

到10月5号雨停

家在汉水畔 发表于 2017-10-01 14:43:05

到10月5号雨停

没办法,说不定明天就雨停呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节” 【原创】(钓鱼日志)爽过“教师节”
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
签到 反馈意见 向上