钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>空钩逗钓之鱼钩篇挂泡沫见解

空钩逗钓之鱼钩篇挂泡沫见解

+关注

见解属个人理解见识,还请各位大师指导一二 见谅见谅

自己常用几个钩形, 千又: 鲤鲋千又, 钩身两边加有钢丝, 拉力还可以. 烫有最大1号, 0.8号0.5号, 常用0.5号 0.8号看鱼情, 1号更看鱼情 注意: 1号是双倒刺鱼钩 , 个人觉得坠前钩身后点易中鱼些。

凌刀伊势力三角牙形, 烫有最大5号 4号, 3号 ,2号1号.平常4号, 钓大鱼必选, 钩身粗点。 冬腊月逗鲫鱼2号 1号,钩小鲫鱼轻轻一吸进嘴

尖小机 穿透力强 钩尖尖锐到钩身 很不错 最大5号

自制荧光钩, 吸收阳光后坠头会发微微桔黄色光, 比涂上色那种效果更加,深水效果好,鱼还是喜欢有色的动东. 更能吸引它的注意 , 从而来抢食 .

双钩 这种钩自烫制以来用过一 二次 钩放地上 双钩成45度角 钩到鱼不会脱钩 有好有坏 不见意用

逗钓用的泡沬 , 看图, 有机会,有好的我一定会捡到, 这泡沫不能太软也不能太硬,3.5一4.5mm最好 这就是免费的饵料了

空钩挂泡沫逗钓, 我一直还是喜欢挂泡沫逗钓的, 有时也不挂, 直接空钩逗. 也能上鱼 . 但个人觉得挂了中鱼率高些 ,鱼更易容发现,也有可能目标变大了吧 能可见一些 一瓶泡沫钓好久 一粒泡沫一条鱼

受师指导. 自己一直喜欢细钩细线逗钓 ,平时1.2通线都要绑一节三四十公分长0.8戓1号的细线逗钓,当然也有些要看地形水下有枯树枯草灵活变用, 细线在水中隐蔽性好些鱼, 特别是鲤鱼很猾, 不意发现,细钩 一直没烫过很重的坠 都是轻坠鱼更能吸进嘴 轻点提逗时重了有时落在大鱼背上打一下 鱼逃了 轻点的可想而知 个有个的好 这就不多说了, 实见个人觉得细线细钩中鱼率高 些, 举例一次有次鱼腥冒开花 , 1.2通线逗钓 我不吃 放下去就跑, 怪 马上换上细小细钩 逗几下乖乖上岸。也许是例外 但直得思考原因。个人理解 见谅见谅

0个赞
钓友回复30条
超级大乌棒
很久以前 重庆 举报 回复

这个朝天钩那里买的啊

空钩逗钓游江湖

超级大乌棒 发表于 2017-09-30 23:10:48

这个朝天钩那里买的啊

自己烫的

空军政委一号

厉害 不过不会空钩逗钓

超级大乌棒

空钩逗钓游江湖 发表于 2017-09-30 23:12:46

自己烫的

大师就是不一样啊

美年美月美好

好久带我玩玩

qifeizhaolu

厉害了我的哥

风和日丽晒

人才

小米加步枪的野战军

钩子做的漂亮

好也hhj

好久我也烫着玩玩,比台钓省钱

打风猫aaa

这种钓法对小鱼闹窝有用没得?

空钩逗钓游江湖

打风猫aaa 发表于 2017-10-01 22:23:40

这种钓法对小鱼闹窝有用没得?

完全不怕

春天来了去钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

空钩逗钓游江湖 发表于 2017-09-30 23:12:46

自己烫的

大师,荧光的怎么做的?

V大鲫大鲤天天抱护V

春天来了去钓鱼 发表于 2017-10-01 22:30:01

大师,荧光的怎么做的?

同问

V大鲫大鲤天天抱护V

做过两次没做好

纵_横0379
很久以前 洛阳 举报 回复

支持就是力量,顶黑漂!同问,如何上荧光色?

258369yj

透透钩,跑这里来了说!

空钩逗钓游江湖

258369yj 发表于 2017-10-21 23:57:27

透透钩,跑这里来了说!

那不然在那说呢

喻AI豪行
很久以前 贵阳 举报 回复

请问最后五颜六色的泡沫是泡了什么?还是自然色?

wto71923266

兄弟分几个来噻

悟空钩大鲫大鲤
很久以前 遂宁 举报 回复

个人觉得坠前钩身后点易中鱼些。怎么理解,请教。谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上