钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今夜爆户,陪兄弟过不一样的40岁生日。

今夜爆户,陪兄弟过不一样的40岁生日。

+关注

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试。

前几天是我兄弟黄总的40生日,别人的生日是在家里躺在沙发上等着吃饭,或者躺在床上,等着......(此处不便明表,省略若干字),黄先生的生日最有意义,是在水库边度过的。

我们连云港这地方流行女过三(30),男过四(40),表示男到40就是真正的一家之主,要彻底扛起家庭兴旺之重任。

不过黄先生20刚出头就一个人北京、河南、山西等地奋斗,立业很早,且长相过于成熟,一家之主和家庭责任他一直扛得比较好。

他的40,是我和阿才一起陪她在水库边共同熬夜“迎接”的,我相信他一定很“感动”。

回想一起钓鱼的日子,苦中有甜啊。

为了钓鱼,我们曾经夜里3点起床,就为占个好位置,肚子饿了,弄点煎饼卷卷就行了。

冬天出去钓鱼,河面结冰厉害,杆子上绑个大石头去砸冰窟窿,结果杆子断了,窟窿也没砸出来。

为了钓鱼,家里锅碗瓢盆里面都是鱼食的味道,储藏间都是各种瓶瓶罐罐

还买来了皮叉,搞得和渔民一样,到河中心,一站就是半天,等到上岸了,皮叉里面都是汗水。

因为钓鱼,也有了一群好兄弟,长周、老王、阿才、老吴…..

因为钓鱼,我也学会了做鱼,黄先生一直要我拜他为师,苦口婆心,无奈我不思进取,其实我是怕以后媳妇偷懒,不做饭了….

这些年,渔获一直在增加,感情也越来越浓。给你大鲫(吉)大鲤(鲤),祝愿黄先生40之后更有一片海阔天空,黄金万两.......

好兄弟就是这样,陪你吃陪你喝的不算真兄弟,能在40的好日子,配合兄弟夜战河边,这才是真感情。好兄弟是一辈子的,只要人还能动,我就陪着兄弟们一直钓。哪怕眼睛看不清了,我也买个望远镜挂脖子上一起钓。

最后送大家一张大满弓,祝每一个钓友,都能福满、财满、好事满满!!

0个赞
钓友回复22条
liuqiyu
很久以前 连云港 举报 回复

求钓点啊

霓虹为线明月当钩

liuqiyu 发表于 2017-09-30 11:40:37

求钓点啊

传统钓山东日照、临沂、青岛。夜钓在东海双店水库。

liuqiyu

霓虹为线明月当钩 发表于 2017-09-30 11:55:56

传统钓山东日照、临沂、青岛。夜钓在东海双店水库。

传统钓山东的钓点有准确定位吗?谢谢

qto145839655

真情真义好兄弟!

磷矿街小大哥

顶你去首页

霓虹为线明月当钩

磷矿街小大哥 发表于 2017-09-30 13:02:44

顶你去首页

谢谢兄弟

霓虹为线明月当钩

qto145839655 发表于 2017-09-30 13:00:25

真情真义好兄弟!

钓鱼人都重感情

光头佬爱钓鱼

我手机里照片丢过两次了,以前那些都没了

路过过路的

赞6666

霓虹为线明月当钩

路过过路的 发表于 2017-09-30 14:49:03

赞6666

多谢关注

霓虹为线明月当钩

光头佬爱钓鱼 发表于 2017-09-30 14:05:54

我手机里照片丢过两次了,以前那些都没了

我的有部分在电脑里

寒晶洞主寒晶子

看你煎饼卷油条我心想你是赣榆的。

霓虹为线明月当钩

寒晶洞主寒晶子 发表于 2017-09-30 23:40:00

看你煎饼卷油条我心想你是赣榆的。

哈哈哈,煎饼走天下

痴迷钓鱼是种病

顶上首页

痴迷钓鱼是种病

事实在在的相处,心有灵犀的默契,臭味相投的爱好。虽无血缘,胜似亲情,楼主品性与才学俱佳,有你一友,此生足矣

对钓鱼的执着

我有同感,推上首页,是个好兄弟!

一蓑烟雨野钓行
很久以前 焦作 举报 回复

够拼了!

霓虹为线明月当钩

一蓑烟雨野钓行 发表于 2017-10-16 08:15:05

够拼了!

这真的是好兄弟

霓虹为线明月当钩

对钓鱼的执着 发表于 2017-10-01 13:26:43

我有同感,推上首页,是个好兄弟!

我觉得不上首页对不起我的真心。版主要是看到给个鼓励吧…………

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲~此类文章下次记得发到鱼获战报板块才不会让审核同事们错过哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上