钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>脑子发热,来回2小时路程,就为那撸上十几竿 米诺饵料钓翘嘴鱼

脑子发热,来回2小时路程,就为那撸上十几竿 米诺饵料钓翘嘴鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月29日 07:30

• 拟  饵:

米诺

• 鱼  种:

鳜鱼、翘嘴鱼

• 钓  法:

鱼型路亚钓组

天气开始转凉,待不住的节奏,吃过晚饭已过六点,询问水库边的朋友是否在钓鱼,哇塞,乖乖,这家伙在陪外公台钓,真是好孩子,要来定位急忙赶过去,第一次去路真的好远,半路上心就凉了一截,这黑咕隆咚的就差伸手不见五指了,我跑了干嘛,到达朋友钓点附近,迷路,哈哈哈哈哈,好基友说我笨死了,开车出来接我,义气啊

挂上老同学生产的米诺,来了就过个手瘾吧,那怕只撸上两竿,就当是探钓了,黑漆漆啥也看不见,不远处有炸水声音,抛过去试试,悲剧的又是挂水草,又是挂竹子,不会才撸了几竿就把饵丢了吧,换个方向朝右边,途中有2下挂石头的感觉,很轻,新手没感觉,跟朋友吹嘘,啥情况?朋友说浅滩可能是石头,你收慢点,我才不听你呢,大老远跑过来,还不赶紧多撸几竿,没鱼也开心啊

右边放心撸了四竿,收回来5米处杠的一下,有咬口,本能反应往右扯一下,哇塞有出线,卸力开的很松,出线,力不对啊,重,不串水,难道是鲢子?赶紧开头灯,啪啪啪尼妹发神经了,翘嘴,耶,翘嘴,野钓第一次探钓中鱼,个头还不小,朋友赶紧帮忙,边找控鱼器边喊,卸力别锁死,翘嘴有劲,碰碰串,这是要洗鳃啊,赶紧控住轮子,妹的直接拖上岸。。。哈哈哈哈,撸了半小时不打龟,这狗屎运

朋友和他外公钓到八点没口换点,我也准备撤了,孩子还小,太晚回去累了媳妇,到家习惯性上照,嘿嘿!

0个赞
钓友回复20条
绳才SZ828805
很久以前 苏州 举报 回复

你真走运

烟灰1981
很久以前 上海 举报 回复

运气真好

WWG_gogogo
很久以前 宁波 举报 回复

兄弟去的是哪个水库啊?我也是宁波得,要过过手瘾也差不多得开车来回两个小时了,而且空军概率极高

Jalen
很久以前 马鞍山 举报 回复

才两小时?我出去来回4小时,还不见得能上鱼

享受过程

绳才SZ828805 发表于 2017-09-30 08:41:44

你真走运

享受过程

WWG_gogogo 发表于 2017-09-30 10:03:00

兄弟去的是哪个水库啊?我也是宁波得,要过过手瘾也差不多得开车来回两个小时了,而且空军概率极高

你去郎家坪水库嘛,一百一天

享受过程

Jalen 发表于 2017-09-30 10:26:16

才两小时?我出去来回4小时,还不见得能上鱼

钓个能骗十万八千里,也是醉了

WWG_gogogo

享受过程 发表于 2017-09-30 10:56:14

你去郎家坪水库嘛,一百一天

我是奉化的,郎家平有目标鱼吗?只要能解毒,100就100啊,哈哈

享受过程

WWG_gogogo 发表于 2017-09-30 11:27:36

我是奉化的,郎家平有目标鱼吗?只要能解毒,100就100啊,哈哈

翘嘴造反呢,你奉化跑新昌水库去嘛,那么多资源

麦子666
很久以前 绵阳 举报 回复

人品好啊

享受过程

麦子666 发表于 2017-09-30 12:14:58

人品好啊

路亚空军司令员
很久以前 佛山 举报 回复

翘嘴没什么力,6斤的我几分钟撸上来了!

文宇
很久以前 佛山 举报 回复

是晚上撸的吗

享受过程

文宇 发表于 2017-10-08 13:42:54

是晚上撸的吗

必须啊,白天怎么搞的来

喂鱼路上有我

享受过程 发表于 2017-09-30 12:02:47

翘嘴造反呢,你奉化跑新昌水库去嘛,那么多资源

新昌人跑奉化钓鲫鱼

享受过程

喂鱼路上有我 发表于 2017-11-18 10:39:57

新昌人跑奉化钓鲫鱼

新昌那么多水域还需要跑奉化吗

喂鱼路上有我

享受过程 发表于 2017-11-19 23:12:27

新昌那么多水域还需要跑奉化吗

新昌很多地方不能钓鱼,奉化鲫鱼大

享受过程

喂鱼路上有我 发表于 2017-11-20 12:54:00

新昌很多地方不能钓鱼,奉化鲫鱼大

这么坑,下次我去打路亚,来抓了就跑

库钓人小龙

郎家坪败了,泥鳅党过了一遍了

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼 乌江水麻将 化氏饵料钓鲢鳙鱼
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
路亚钓鱼技巧
1酷暑路翘嘴 拟饵钓翘嘴
2第一次路亚翘嘴
3路亚大翘嘴
4钓鱼日记之路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
5路亚小翘嘴 自制饵料钓翘嘴
6千岛湖路亚翘嘴 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上