钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不想在再去水库,玩黑坑如何? 自制饵料钓鲤鱼

不想在再去水库,玩黑坑如何? 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月29日 19:57

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

转眼间就到了国庆节,放假怕甩竿的多,加上放假值班,就提前去解解毒,距上次水库涨水、捕鱼已有近半月,这期间一直再家猫着,毒瘾高的很,本月22日周三,实在是忍、忍……还是没能忍住,盘算着到北西村的桥头夜钓解解毒瘾,午饭后,拿上两把6.3的手竿(小竿够不到水草前),炮台都没有拿,竿就放在水草上,上大线大钩挂大蚯蚓,看看能不能钓到鲇鱼,

钓到傍晚,过来一个附近的钓友说这段河面可能被电工打过了,我没有信他,继续钓我的,直到晚上快九点就上一条嘎呀,这我才相信那钓友说的话、这段河面、钓点,真的是被电工下过电了,尼玛可恨的狗电工,这是要断子绝孙啊!无奈的很,收吧,不过也缓解了毒瘾。

不啰嗦了,本周四,把今天钓鱼的窝、饵料准备好。

今天一大早起床,装好装备先来到街上整了碗面,开早市的老板很辛苦的,估计三点左右就起床了,这样才能让我我们这些赶早的人能吃上一口热饭,给他们点个赞!

来到老钓点,支好竿,开钓,尼玛,涨水、捕鱼这都有近半个月了,手竿还是没口,连平时的小青小草都没了 踪影,到八点多爆炸钩倒是有了动静,先来报道的是条(目测)有一斤多的翘嘴,拉到跟前它又走了,一上午就右边第二把竿动,上了些鲫鱼和小翘嘴,其他竿没动静,午饭后,到下午两点多,还是那把竿上了条两斤左右的鲤鱼,总算给了个安慰奖,没让我光头,因手机在手竿处,也没有拍照(回来后补拍)。

今天在我背面也有两个钓友,一个在上午十一点多收完费不久就撤了(可能是有事吧),一个到收竿时连鱼护都没有下水。

这样来看,我是不是该换换玩法,去黑坑玩玩了。每次钓鱼回来发帖,都是记录我每次垂钓的过程,没有好的文采和鱼获让大家分享 ,希望各位凑合着看吧,不喜勿喷、谢谢,最后祝各位国庆、中秋双节快乐、大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复9条
水库小选手
很久以前 南阳 举报 回复

虎山最近不单没有下水反而长水了都不知道去哪玩了 你这是在哪里玩的?

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

别玩黑坑

Zhangtielin

野钓者迷蒙 发表于 2017-09-29 23:26:28

别玩黑坑

为什么?

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

Zhangtielin 发表于 2017-09-30 06:34:50

为什么?

会上瘾嘎

棒棒糖的棒

黑坑好,天天有鱼钓。

Zhangtielin

棒棒糖的棒 发表于 2017-09-30 09:00:01

黑坑好,天天有鱼钓。

领教了谢谢

Zhangtielin

野钓者迷蒙 发表于 2017-09-30 07:14:35

会上瘾嘎

好的

Zhangtielin

水库小选手 发表于 2017-09-29 23:25:33

虎山最近不单没有下水反而长水了都不知道去哪玩了 你这是在哪里玩的?

我是在虎山的襄王庄,也可能是夏王庄,(口音)有待考证。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
黑坑钓鱼技巧
1再战九坑河水库,非你莫属
2大水坑水库擒罗非爆护
3水库被白条虐转战黑坑虐鲫鱼 自制饵料钓马口鱼
4钓鱼高手分享冬季水库坑塘如何避罗非钓鲮鱼
5你们钓水库钓黑坑,我钓地下室! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6水库钓出黑坑的节奏 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上