钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼

放开那些鱼,让我来! 龙王恨饵料钓黄颡鱼

西江钓鱼佬
很久以前 肇庆 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-10-09 20:44:16

鬼知道你们放没放!拍放流照是另一种得瑟,没放流图哄鬼啊!

我钓到鲤鱼,无论大小,都是放流的。而且,鲤鱼又不好吃,广东这边很少人吃鲤鱼的,不放了,还能怎样处理?其他鱼,我会带大条的回家,小的也会放掉。你不觉得,处理鱼获也很麻烦吗?尤其三更半夜收竿了,累,更不想处理了。钓鱼嘛,毒解了,照片也拍了,鱼获就不重要啦!

西江钓鱼佬

爆护大师111 发表于 2017-10-09 21:57:48

竹山?你确定竿身轻吗??腰力好是真的!

相比其他竿,算是轻的啦。当然,不能跟上千元的贵族竿比。我们工薪阶层,能用竹山也不错啦!

只想要个钓椅钓箱

新手钓鱼a8 发表于 2017-10-09 17:46:02

放生!!!我不太相信,没图!!!同样是钓鱼人,谁都不想悠闲谁。

傻13,你不放生不代表别人不放生

新手钓鱼a8
很久以前 广州 举报 回复

只想要个钓椅钓箱 发表于 2017-11-19 18:20:51

傻13,你不放生不代表别人不放生

说话好听点,好似烧你屋甘

Jacob_Malak
很久以前 东莞 举报 回复

赞 支持放流

Smile_陆军

大师。我五一放假想从广州去肇庆野钓,以海竿为辅,手竿为主,求私信几个钓点可以?希望环境好些,水质好些的,祝大鲤大鲫,感谢。

西江钓鱼佬

Smile_陆军 发表于 2018-04-15 02:05:25

大师。我五一放假想从广州去肇庆野钓,以海竿为辅,手竿为主,求私信几个钓点可以?希望环境好些,水质好些的,祝大鲤大鲫,感谢。

阅江大桥桥底(端州区)、西江大桥桥底(端州区)、江口大桥桥底(高要区)、江滨路灯塔下面(东堤湾对出)、罗隐废弃码头(鼎湖区,罗隐渡口往西几百米)

Smile_陆军

西江钓鱼佬 发表于 2018-04-16 23:37:07

阅江大桥桥底(端州区)、西江大桥桥底(端州区)、江口大桥桥底(高要区)、江滨路灯塔下面(东堤湾对出)、罗隐废弃码头(鼎湖区,罗隐渡口往西几百米)

好的,感谢

西江钓鱼佬

大搞工程后,没那么好钓了……

肤浅666

竹山5代撸过,嘿嘿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
三和,山河碧桂园河里野钓。 三和,山河碧桂园河里野钓。
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
签到 反馈意见 向上