钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚第一尾,为了破处各地儿奔,着实不易啊。

路亚第一尾,为了破处各地儿奔,着实不易啊。

+关注
  • 时  间:

2017年09月15日 15:49

• 钓  场:

升钟湖

• 拟  饵:

汤匙

为了破处,两天时间奔了好几个地儿,从金堂沱江到简阳三岔湖,从什邡小石河再到南充嘉陵江,都是看大神们发帖哪儿上鱼了,恰好离我不是太远,都迫切想去看看。跑了这么几个地儿都有点绝望了,唉,最后去升钟湖打一趟吧,导航还给导到了湖里。下车不抱希望的抛几竿试试,不经意却开胡了。。虽然小,但超级兴奋啊,真谢谢这条小红尾,立马就把它放生了。

0个赞
钓友回复29条
洅羙仄昰殇
很久以前 南充 举报 回复

可喜可贺。坑会越来越深的,就是因为这条红尾

潜水钟与蝴蝶
很久以前 成都 举报 回复

洅羙仄昰殇 发表于 2017-09-28 11:01:52

可喜可贺。坑会越来越深的,就是因为这条红尾

上周去的咯,刚开始看你说南充港,于是先去的那儿,晚上那个船上的歌厅蹦呲哒呲的闹麻了。第二天早上去的冲浪公园,结果下边闸门估计没开,水升的厉害就没试。

扬中渔乐界
很久以前 镇江 举报 回复

其实 你只需要找位老司机带带你!

差一点大叔
很久以前 资阳 举报 回复

土豪都这样玩的

将路亚进行到底
很久以前 广州 举报 回复

鱼获不重要,景色太迷人了。

潜水钟与蝴蝶

扬中渔乐界 发表于 2017-09-28 11:32:30

对我而言你们都是老司机,我是水货一个哈哈哈。以后还得多向您请教哈,您那长江下游肯定资源多哦。

潜水钟与蝴蝶

扬中渔乐界 发表于 2017-09-28 11:32:30

对我而言你们都是老司机哦,我是水货一个哈哈哈哈。以后多多向您请教哈,您那长江下游资源多哦。

潜水钟与蝴蝶

差一点大叔 发表于 2017-09-28 11:51:29

土豪都这样玩的

土货一个还差不多哦。

潜水钟与蝴蝶

将路亚进行到底 发表于 2017-09-28 12:26:13

鱼获不重要,景色太迷人了。

的确,路亚不仅仅是寻找鱼,也寻找美景哈。

一颗路亚的心
很久以前 绵阳 举报 回复

你这是长岭那段安

乡里人野钓
很久以前 黄冈 举报 回复

不容易啊,兄弟,哈哈

差一点大叔
很久以前 资阳 举报 回复

潜水钟与蝴蝶 发表于 2017-09-28 14:35:12

土货一个还差不多哦。

有那个精力到处跑算是了!资源这个东西 一般人不会说

潜水钟与蝴蝶

一颗路亚的心 发表于 2017-09-28 17:43:04

你这是长岭那段安

这儿是好几个地儿的图片。应该不是你说那个吧,不过我也不是很清楚,无头苍蝇乱转咯我是。

潜水钟与蝴蝶

乡里人野钓 发表于 2017-09-28 19:47:01

不容易啊,兄弟,哈哈

是啊,虽然刚开始琢磨学习这钓法,但差不多可以体会到路亚给人的刺激了。满怀期待、心潮澎湃的奔到钓点,紧接着给你泼一盆冷水,可能不仅一口没得还要损失几个饵,当热情快耗光的时候,或许又给你来个希望。着实反人性呢,算啰算啰不纠结能不能中鱼了,本身寻找、抛竿和感受大自然的过程就是路亚的魅力了。

潜水钟与蝴蝶

乡里人野钓 发表于 2017-09-28 19:47:01

不容易啊,兄弟,哈哈

看你帖子还受伤了嗦你,身体第一哈,出行注意安全,早日康复。

乡里人野钓
很久以前 黄冈 举报 回复

潜水钟与蝴蝶 发表于 2017-09-28 23:51:04

看你帖子还受伤了嗦你,身体第一哈,出行注意安全,早日康复。

谢谢兄弟关心!钓鱼也注意安全

杰哥钓鱼了

心情一样上次在三叉破了处一发不可收拾

自信自强一

这地方去年去过,也差点下水了,

潜水钟与蝴蝶

自信自强一 发表于 2017-09-30 11:51:27

这地方去年去过,也差点下水了,

就是呢,出行钓鱼安全第一。

清塘大师哈哈
很久以前 邵阳 举报 回复

图一肯定有鲑鱼,用铅头勾,或者包铅鱼,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈! 小黑把它爷爷叫来了!!哈哈哈!
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
签到 反馈意见 向上