钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚鲫鱼草鱼

路亚鲫鱼草鱼

+关注
  • 时  间:

2017年09月27日 21:09

• 钓  场:

鱼塘

• 拟  饵:

其它

• 鱼  种:

其他

下图是是我手画的图,太丑了

1、路亚竿选用2.1以上的,因为子线长短竿难抛

2、水滴轮,因为慢速手感更清晰

3、PE线,以为慢速收线不易蓬松导致炸线

4、浮水助抛器5-7克的,体积小一点,入水轻点(我是自制的,下面有图)

5、子线30-70厘米(个人觉得60厘米左右适当,罗非鱼30厘米就可以了)

6、鱼钩(7号-9号之间)

7、鱼食(真假玉米、麦子、颜色亮丽的橡胶制品自己修建一下)

7、抛投(尽量远抛,靠近鱼塘中心位置或增氧机附近、投食器附近),如果正在投食就呵呵了,取钩就变成最浪费时间的事了

8、收线(最关键:收线尽量慢收3秒一圈,保持鱼线的紧的不要松弛就行,想象一个饵在随水流飘动的感觉)

路亚个人认为玩的就是咬口瞬间的激动,本钓法完全能体会到,不喜勿喷,更不要说这不是路亚之内的话,你们有目标鱼,我没有,只能靠变异

0个赞
钓友回复10条
小菜鸟路亚
很久以前 重庆 举报 回复

你玩好了在来传授我们经验

坦荡一起去钓鱼
很久以前 举报 回复

小菜鸟路亚 发表于 2017-09-27 22:17:22

你玩好了在来传授我们经验

已成功

A悠然自得111
很久以前 邯郸 举报 回复

给个实物照片

坦荡一起去钓鱼
很久以前 举报 回复

A悠然自得111 发表于 2017-09-28 03:01:30

给个实物照片

只顾着爽了,没有拍,晚点我在上传

sane半职奶爸
很久以前 贵港 举报 回复

一般用几号线组

戰_大物1
很久以前 珠海 举报 回复

好 ider

坦荡一起去钓鱼
很久以前 举报 回复

sane半职奶爸 发表于 2017-09-28 12:45:44

一般用几号线组

一号内 pe

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

fangxinhulian
很久以前 合肥 举报 回复

我用1.2中国红八编,完全不影响鱼口感应。

勿入他人因果
7个月前 大同 举报 回复

钩子用挂铅不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
签到 反馈意见 向上