钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>哎哟喂~小鲤子啊 怎么来了也不打声招呼呢! 自制饵料钓翘嘴

哎哟喂~小鲤子啊 怎么来了也不打声招呼呢! 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年08月12日 11:09

• 钓  场:

彭余荒圩

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0~1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

蛟龙

因为我在中学做早点 所以暑假对于一个钓鱼狂来说简直太短暂了 在假期里唯一想做的就是抓紧时间去各个地方去撸~响应习总号召~撸起袖子加油干 !

这些地方都是我睡在床上就想好了的地点 我想兄弟们也有过我这样的想法吧 有没有?有没有!

下面这个荒圩就是宝地了 因为荒圩不但有三十多亩的面积 而且和这边的外河是相通的 只要一涨水 就连成一片 小鱼儿也连成一片了 承包外河的那个谁谁谁 你想管也管不了啦 ……此处省略一百字 ……哈哈 兄弟 你懂的

这里一度就是我们浮山钓鱼人的天堂 这不 中饭都没吃 约上我的死党~特务 走起!

看看我兄弟 帅不帅?!这个钓鱼的精神 大伙要不要点个赞 !!

来到钓点 已经有不少人在开钓了 我旁边就有两个老江湖已经打下了水怪 ~战鲢鳙!特务今天的目标鱼也是鲢鳙 因为我之前的抛竿弄坏了 现网购了一支 在路上 所以我今天的目标鱼就是鲫鱼妹妹和翘嘴情人了!

闲话少说 上支架 上鱼竿 和饵料 开钓!抽 抽 抽 简单几个回合下来 便有口了 是鲫鱼妹妹 不错 下面是重要的插曲来了 ~

大约一个多小时后 刚好正午 风平浪静 静~~~我以为风熄了口也没了 古言道~神仙难钓午时鱼嘛 兄弟过来递给我一支烟 正准备点火 瞟见浮漂慢慢上浮两目 短暂停顿 紧接着缓缓下沉 黑漂 这应该是大物吧?有没有??奶奶滴 烟都没点着 果断提竿 中了 唔~线切风的声音 我就喜欢这种感觉 就喜欢听这种声音 正想得瑟呢 快快快 兄弟过来给我来个特写 拍下大弯弓 不到十秒钟时间 出水了 哎哟喂 是小鲤子啊 你怎么来了也不打声招呼呢?自家人 不客气 坐吧!呵呵呵呵 唉 就是太小了点 一斤吧!大概 你爸没告诉你 让你长大点再出来混世吗??!

快乐的时光总是这么短暂!!上鱼获吧!!感谢大师们能把小弟的文字看结束 !!恭祝各位天天中大鱼!!

0个赞
钓友回复11条
渔钓渔钓鱼娱
很久以前 安庆 举报 回复

沙发这楼主也太马虎了,镇楼的也不介绍下,

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

那是我弟妹。

DYDJDLDC
很久以前 漳州 举报 回复

钓鲫鱼,你的饵岂不是有点大呀!

爱钓鱼的90后大叔

浮山那里有时间去耍

Fzh逍遥子

渔钓渔钓鱼娱 发表于 2017-09-27 20:58:54

沙发这楼主也太马虎了,镇楼的也不介绍下,

这沙发本是想自己做的 但帖子发好了 就感觉很困了 因为我是做早点的 要早起 沙发不坐也没啥吧 我感觉

Fzh逍遥子

DYDJDLDC 发表于 2017-09-27 21:14:22

钓鲫鱼,你的饵岂不是有点大呀!

白条也多 水深差不多两米 所以……

Fzh逍遥子

爱钓鱼的90后大叔 发表于 2017-09-27 22:27:15

浮山那里有时间去耍

欢迎

海宁哥哥i

这在浮山哪里

Fzh逍遥子

海宁哥哥i 发表于 2017-09-28 10:17:47

这在浮山哪里

如果你是浮山人应该知道吧

xuhaifeng116

有位置吗,我是白湖的,浮山那里啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼 心拔凉拔凉,打击太大夜钓需谨慎!!! 老鬼饵料钓鲈鱼
巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他 巨物再多我只想不路(淡定) VIB饵料钓其他
东沙湖夜钓 东沙湖夜钓
秋风中如何利用手竿库钓鲫 秋风中如何利用手竿库钓鲫
钓翘嘴技巧
1再战迎龙 翘嘴鲤鱼颇丰
2意外收获翘嘴,放生鲤鱼妈妈 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
3钓鲤鱼抽翘嘴喜获红梢,鲤鱼拐子 龙王恨饵料钓翘嘴
4鲫鱼鲤鱼翘嘴白条鲈鱼都来了 老鬼饵料钓鲤鱼
5阴雨蒙蒙挑翘嘴 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
6只上鲫鱼不上鲤鱼 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上